FOODSAVER, la mise sous vide pour mieux conserver vos aliments!

food
Zoom sur la machine VS0290X
Cette machine sous vide au format très compact trouvera facilement sa place dans toutes les cuisines et s’adapte particulièrement aux tiroirs pour un rangement simplifié. Sa prise en main, rapide et simple, permet de s’approprier en un rien de temps les deux modes disponibles : sceller ou mettre sous vide et sceller.
Silencieuse, elle est compatible avec toutes les tailles de sacs et rouleaux FoodSaver pour une utilisation sans limite !
PVC**: 59,99€
** Prix de Vente Conseillé
20231124_190934
20231125_145514

Nous avons testé la machine

on ne peut pas faire plus simple d’utilisation

elle est compacte et prend peu de place

Elle nous a séduite car permet de mettre sous vide très rapidement et facilement

On se retrouve avec des aliments qui se gardent plus longtemps au frigidaire et qui sont très pratiques à congeler (gain de place par rapport à des boites, produit bien visible dans le sac) la cuisson sous vide peut être réalisée ensuite.

voici ci-dessus nos 2 exemples:

avec des coquilles St Jacques achetées fraiches pour être congelées.

avec des légumes tout prêts pour la prochaine soupe

food-bon

Pour votre Foodsaver vous avez besoin de sacs, rouleaux…

FOODSAVER, LEADER DE LA MISE SOUS VIDE LANCE SA GAMME DE CONSOMMABLES RECYCLABLES.

Cette nouveauté s’inscrit dans l’engagement de l’entreprise à offrir aux consommateurs des solutions de conservation plus durables tout en préservant la fraîcheur et les qualités organoleptiques des aliments. Pionné incontesté dans le domaine, FoodSaver est fier d’être le précurseur d’une innovation alliant praticité et respect de l’environnement.
Avec FoodSaver, chaque saveur préservée s’accompagne d’un petit geste pour la planète !

foodsaver

Ces nouveaux consommables sont fabriqués en Europe à partir d’un composé organique* qui agit comme une barrière pour éviter l’oxydation prématurée des aliments frais.
Ces sacs et rouleaux sont polyvalents puisqu’ils permettent aussi bien le conditionnement sous-vide, la cuisson au bain-marie, la congélation et la réfrigération tout en étant lavables et réutilisables.

Start typing and press Enter to search