GÂCHE DE PÂQUES LA BOULANGÈRE : LA VIENNOISERIE AU CŒUR TENDRE À PARTAGER

gache

Lorsque les cloches sonnent la fin de la traditionnelle chasse aux œufs, petits et grands sont fins prêts à se retrouver autour d’une douceur à savourer. Un véritable moment de partage qui mérite bien sa propre brioche !

La Boulangère dévoile sa toute nouvelle Gâche de Pâques qui met tous les gourmands d’accord.

Si le chocolat s’est progressivement imposé lors des fêtes pascales, la coutume veut que l’on déguste une brioche le jour de Pâques. Lors du petit-déjeuner, au moment du dessert ou plus simplement à l’heure du goûter, La Boulangère remet au goût du jour cette tradition pour varier les plaisirs !
Un savoir-faire authentique
La Gâche de Pâques La Boulangère s’inspire de la célèbre viennoiserie vendéenne éponyme. Épaisses et gourmandes, ses tranches sont subtilement parfumées à la fleur d’oranger pour encore plus de saveur. Sa recette se compose d’ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés tels que du beurre français et de la crème fraîche française, mais également du blé et des œufs de poules élevées en plein air
issus du commerce équitable français labellisés Agri-Éthique.

Une viennoiserie pleine de tendresse avec une texture moelleuse à souhait. Sa recette pur beurre agrémentée de crème fraîche s’inspire des codes de la tradition boulangère pour un résultat ultra gourmand !
Disponible mi-mars 2023 en GMS*
Format 400g
PMC** : 2,10€

*Grandes et moyennes surfaces.
**Prix Marketing Conseillé. Conformément à la règlementation en vigueur, le distributeur reste libre de la fixation deson prix de vente et en est seul responsable.

Start typing and press Enter to search