GUYADER innove avec une formule Bistrot
GUYADER GASTRONOMIE : UNE PAUSE DÉJEUNER BISTRONOMIQUE OU VÉGÉTALE
Guyader Gastronomie, Pour déjeuner avec des recettes équilibrées et chaleureuses
En hiver, rien de mieux qu’un plat mitonné et équilibré.
Guyader Gastronomie propose une formule bistrot inédite et authentique avec des menus réconfortants et une gamme végétale.
Un plat chaud individuel, comme fait maison accompagné d’un petit cake frais et moelleux pour le dessert.
4 déclinaisons (qui contiennent de 22à 25% de viande) :
Pour les amateurs de poisson
Parmentier de Cabillaud & Cake Chocolat – Noisettes
cette recette délicate allie l’onctuosité de la pomme de terre et la finesse du cabillaud.
Caractéristiques : cabillaud 22,5%
Pour ceux qui ont besoin de plats plus gourmands en cette saison froide
Jarret aux lentilles & Cake Chocolat – Noisettes
Des lentilles cuisinées avec des carottes et relevées de gingembre, de zestes d’orange, de curry et du jarret pour
Caractéristiques : lentilles 44%, jarret origine France 24%
Parmentier de Joue de Porc & Cake Citron – Pavot
Tendre joue de porc sur sa purée subtilement assaisonnée
Caractéristiques : joue de porc origine France 23%
Et pour changer du porc
Parmentier de Canard à l’orange & Cake Citron – Pavot
Un délicieux effiloché de canard à l’orange et sa purée de pomme de terre et carottes, Caractéristiques : canard origine France 23%
Préparation : 3min au micro ondes ou 15min au four
Une quantité juste comme il faut : Poids net : formule plat 250g + dessert 40g
DLC garantie entrepôt : 17j
Prix : 5,80€
Rayon frais emballé
Recettes sans exhausteurs de goûts et sans conservateurs
Boîte en carton recyclable
Nous avons testés le Parmentier de canard et le Jarret aux lentilles, très goûteux, bonne quantité, ils nous ont régalés ainsi que les petits cakes bien moelleux qui les accompagnent pour terminer sur une petite note sucrée
Et pour ceux qui préfèrent un déjeuner 100% végétal avec la gamme végétale de Guyader Gastronomie lancée fin 2016, déguster de délicieuses recettes 100% végétal est désormais possible
Un petit plat végétal : « Tomates marinées cuisinées et Quinoa Gourmand »
Complet et équilibré, le nouveau petit plat végétal de cet hiver associe légumes, céréales, et légumineuses pour être en pleine forme et assurer toute la journée.
Préparation : 1,30 min.
Poids net : 250g
DLC garantie entrepôt : 17 jours
Prix : 2,95€
Rayon frais emballé
Emballage recyclable
« La soupe gourmande Bio : Poivrons rouges BIO à l’huile d’Olive »
A l’approche de l’hiver quel plaisir de se régaler avec une soupe onctueuse
et veloutée et réconfortante. Idéale pour faire le plein de fibres, de vitamines et de minéraux.
Testée également cette gamme végétale nous a séduits: La soupe était vraiment très savoureuse, bien relevée, et le petit plat copieux, rassasiant et délicieux.
Préparation : 1,30 min.
Poids net : 250g
DLC garantie entrepôt : 38 jours
Prix : à partir de 3,80€
Rayon frais emballé
Emballage recyclable
Les recettes de la gamme végétale de Guyader Gastronomie sont préparées à partir de laits végétaux Légumina®, alliance de légumineuses et de céréales aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.