Il est arrivé le temps des soupes et des plats réconfortants
Testez ces nouvelles soupes Priméal
Avec une nouveauté 2 0 1 9 : L E S M O U L I N É S !
2 recettes simples, goûteuses, sans arômes ajoutés et à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Pour se faire plaisir et faire le plein de vitamines !
Testez ces nouvelles soupes Priméal
Avec une nouveauté 2 0 1 9 : L E S M O U L I N É S !
2 recettes simples, goûteuses, sans arômes ajoutés et à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Pour se faire plaisir et faire le plein de vitamines !
LES RECETTES CREMEUSES
4 recettes Crémeuses et onctueuses à déguster à la cuillère, directement à l’assiette ou avec des croûtons.
Un mélange de légumes de saison et d’ingrédients exotiques qui apportent une touche d’originalité à un classique de la table d’hiver.
LE VELOUTÉ BUTTERNUT & PATATES DOUCES
Une recette douce, nourrissante et réconfortante,
Prix TTC : Format 1L – 3,24€
LE VELOUTÉ TOMATES BASILIC
Une recette fraîche et équilibrée qui allie la fraîcheur des tomates à une pointe de basilic
Prix TTC : Format 1L – 3,24€
LE VELOUTÉ POIREAUX & POMMES DE TERRE
Une recette top-chrono composée de légumes de saison.
Prix TTC : Format 1L – 3,24€ / Format 33 cl – 1,42€
LE VELOUTE LENTILLES COCO ET CURRY
Une recette douce et parfumée , aux épices indiennes
le végétal et le bio font leur rentrée avec la nouvelle gamme express Priméal
Express Lentilles corail à l’indienneDélicieuse chaude ou en salade, cette recette à base de lentilles invite au voyage avec sa touche d’épices indiennes.
Express Riz à la japonaise
Priméal transporte les épicuriens au pays du soleil levant avec son riz à la japonaise
Express Quinoa céréales et cranberries
Dès la première bouchée, Priméal invite les gourmets à découvrir toute la fraicheur de ce quinoa aux notes florales.
Express Riz façon cantonaise
Priméal revisite un grand classique de la cuisine vietnamienne.
Express Quinoa cuisine au curry
Une recette originale qui associe le quinoa à des lentilles corail et du brocoli, le tout relevé par une pointe de curry.
Des recettes express en 5 à 8mn selon qu’on les veut « al dente » ou fondantes