JE CUISINE LES LÉGUMES DE MON POTAGER
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !
Découvrez les délicieuses recettes de la célèbre Youtubeuse de la chaîne Popote et Potager, suivie par 172 000 abonnés !
Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.
Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées pour accommoder tous
vos légumes et faire saliver toute la famille !
Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion decuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades… Et de tester des
recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave.
Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les cou- leurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de
manger frais, local et sain toute l’année !
Nous avons aimé
Un petit livre qui donne envie de planter ses propres légumes , de les récolter frais et de les cuisiner en différentes recettes et préparations