Ktipiti, Brocamole, Taharama l’apéritif version végétale par L’atelier V

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L’atelier V* revisite un incontournable des tartinables grecs en version 100% végétale et locale, à base de légumineuses françaises et de noix de cajou issues du commerce
équitable au Burkina Faso. Embarquez et suivez le guide…

Caressées par la chaleur du poivron grillé d’un côté, bercées par les vagues de fraîcheur de la menthe de l’autre, les papilles vont adorer ce Ktipiti 100% végétal et breton… bien que gorgé du soleil méditerranéen.
Ce Mézzé offre un véritable crémeux en bouche, grâce aux haricots blancs français et aux noix de cajou issues du commerce équitable, qui le composent. Une raison supplémentaire pour y plonger la cuillère la tête la première !

Et pour être complètement transparent…
Voici la liste des ingrédients : Poivron rouge* 39 %, haricot blanc* (origine France) 16 %, huile de colza*, noix de cajou* 16 %, feuille de menthe* 5,4 %, jus de citrons* de Sicile, sel de Guérande, aneth*, ail*, levure maltée* (contient gluten), poivre*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
** Ingrédient biologique issu du commerce équitable.

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Le Ktipiti vient agrandir la famille des Mezzés 100% végétale de l’atelier V* d’ores et déjà composée du Brocamole et du Taharama

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Complément au voyage :une inspiration en cuisine !

SANDWICH FEUILLETÉ DU SOLEIL AU KTIPITI
Ingrédients pour un sandwich feuilleté
�� 1 Pâte feuilletée
�� Ktipiti L’atelier V*
�� Poivrons rôtis

�� Roquette
�� Fêta
�� Olives Kalamata

Préparation
�� Préchauffer le four à 180 °C
�� Découper 2 rectangles de même taille dans le disque de pâte feuilletée
�� Les enfourner 15 à 20 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
�� Étaler le Ktipiti L’atelier V* généreusement sur l’un des rectangles de pâte.
�� Déposer ensuite les poivrons rôtis, la roquette, la fêta et les olives kalamata.
�� Recouvrir le tout du second rectangle de pâte feuilletée
�� À déguster chaud ou froid, selon vos envies !

Nous les avons testés

c’est au ktipiti que va notre préférence, effectivement onctueux, goûteux et épicé comme il faut

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