La maison AJINOMOTO, plats surgelés gastronomie japonaise
Ajinomoto, leader des plats préparés surgelés au Japon, arrivé récemment sur le marché français sort 3 nouvelles recettes depuis septembre 2017.
Pour faire connaître l’univers japonais d’ Ajinomoto la marque a ouvert son premier Pop-up Store parisien, situé au 132 rue de Turenne dans le 3ème.
A noter :
Ce Pop-up Store, baptisé « La Maison Ajinomoto », est ouvert à tous pendant un mois, du mardi au samedi inclus de 11h30 à 20h30, jusqu’au 10 novembre inclus.
L’occasion de découvrir la gastronomie mais aussi l’art de vivre du japon.
Au programme :
- Dégustation des produits de la marque, cuisinés par des chefs japonais
- Ateliers gratuits ouverts à tous : calligraphie & origami, tous les mercredis et samedis de 11h30 à 13h15 et de 14h45 à 18h30
- 2 jeux-concours Ikebana pour assister à 1 atelier d’art floral exclusif
Pour les inscriptions, rendez-vous sur le Blog Ajinomoto, la page Facebook Ajinomoto ou sur place au Pop-up Store.