La pâtisserie ça se partage avec Clélia 50 recettes adaptables au gré de vos envies
Clélia rend la pâtisserie accessible à tous en proposant plus de 50 recettes vraiment faciles à faire chez soi. Fini les « c’est trop compliqué ! », « je n’ai pas le temps ! ». Selon son niveau, le temps dont on dispose ou l’occasion : le résultat sera garanti.
Entre gâteaux de voyage, tartes, desserts glacés et autres entremets… Pâtissez sans complexer
Vous pourrez réaliser la recette de base, la recette entière ou bien allez encore plus loin en optant pour des variantes grâce aux suggestions proposées en fin d’ouvrage (glaçage, fourrage, coulis, caramel…).
Ainsi les sablés sandwiches au chocolat noisette deviennent caramel, le cake citron se pare d’un glaçage et le cheese-cake change de coulis au fil des saisons
La pâtisserie ça se partage avec Clélia
50 recettes adaptables au gré de vos envies
Éditions Flammarion
192 pages – 19,90 €
Clélia Chatelain
Clélia Chatelain change de carrière pour se consacrer à sa passion la pâtisserie.
Elle remporte de nombreux concours de pâtisserie et passe son CAP en 2019.
Elle compte plus de 125 k abonnés sur Instagram (@Clelia_13_)
Nous avons feuilleté ce livre.
Vous y trouverez recettes:
D’un petit déjeuner original ( babka noisette et chocolat, banana bread…) pour les dimanches cocooning
De desserts du quotidien ( clafoutis aux cerises, crumble pommes poire, chocolat…)
De desserts gourmands pour régaler vos invités ( Paris-brest noisettes, tropézienne vanille framboise…)
mais aussi de délicieuses tartes et desserts glacés…
Un livre pour le plaisir de pâtisser et de déguster ensembles de beaux et bons gâteaux.