La Vache Qui rIt® Pour tous

Une offre complète pour les amateurs du fromage à la portion triangulaire iconique

vqr-pic

En 2023, LA VACHE QUI RIT® met à l’honneur une offre diversifiée pour tous, composée de 4 délicieuses recettes pour que chacun(e)
trouve celle qui correspond pleinement à ses Attentes, Qu’il S’agisse du goût, du plaisir ou de la Naturalité du produit.

À l’occasion des 100 ans de La Vache qui rit®, le groupe Bel a lancé une recette simplifiée du célèbre fromage fondu avec seulement quatre ingrédients d’origine laitière et un goût légèrement plus doux. Très appréciée par une majorité des consommateurs, la recette, plus crémeuse, devient en 2023 « Crémeuuuh !® » avec un nouveau design dédié.

En parallèle, les fans de la marque attachés au goût unique du fromage de leur enfance et à sa texture ferme et fondante, peuvent les retrouver dans la recette Original, identifiable dans sa signature historique bleu foncé.
La Vache qui rit® pour tous : c’est désormais une offre de 4 gammes : Original, Crémeuuuh, Bio et Légère, donnant l’opportunité au consommateur de faire le choix entre plusieurs recettes délicieuses

vqr2

5 ème référence la plus vendue au rayon fromage

Si elle a su sentir l’air du temps et rester une icône pour des générations de Français, c’est aussi grâce à sa recette unique, sa texture fondante et sa présentation en portions individuelles triangulaires. Évoluant avec son époque, La Vache qui rit® s’adapte aux besoins des consommateurs en élargissant son offre afin de donner le choix à tous et en cohérence avec les besoins nutritifs de santé

vqrpic

LA VACHE QUI RIT BOARD

pour 6 personnes

préparation 30mn, cuisson1h

 Ingrédients

1 pâte à pizza rectangulaire
18 portions de Vache qui rit®
1 courgette
1 filet d’huile d’olive
150 g de chiffonnade de dinde
500 g de pommes de terre grenailles
20 g de beurre
2 tiges de romarin
Sel & poivre
250 g de tomates cerise
1/2 botte de radis roses
Pickles d’oignons
Fleurs comestibles

Divisez la pâte à pizza en 6 morceaux de taille identique et ajoutez une portion de La Vache qui rit® au centre de chaque morceau.
Rabattez la pâte au centre, en soudant bien les bords puis appuyez légèrement sur les petits naans afin de bien répartir La Vache qui rit® dans la pâte. Réservez.
Rincez les pommes de terre grenailles et séchez-les dans un linge propre. Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites dorer les pommes de terre quelques minutes. Lorsqu’elles commencent à prendre une jolie couleur dorée, ajoutez les tiges de romarin et faites cuire l’ensemble 30 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, lavez la courgette puis coupez-la en rondelles. Faites-la cuire 15 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, en retournant régulièrement les rondelles.
Coupez les fanes de radis puis rincez les radis ainsi que les tomates cerise. Faites chauffer une poêle, sans matière grasse et déposez les naans à l’intérieur (ou la moitié si la poêle n’est pas assez grande). Faites cuire 5 minutes de chaque côté.
 Déposez ensuite 12 portions de La Vache qui rit® sur une planche et étalez-les au couteau. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre grenailles, la chiffonnade de dinde, les tomates cerise, les radis, les pickles d’oignons rouges puis coupez les naans en deux et ajoutez-les sur la planche.
Servez aussitôt ! (Pour parfaire l’esthétisme de la planche, ajoutez quelques fleurs comestibles)

Start typing and press Enter to search