LABEYRIE DÉVOILE sa collection festive 2024

LES FOIES GRAS GRANDS ALCOOLS

Cette année, Labeyrie propose une offre inédite, conçue pour les consommateurs en quête d’émotions. Ils pourront se laisser séduire par une gamme de Foies Gras Entiers du Sud-Ouest, magnifiés par l’univers envoûtant des spiritueux.

Chaque recette est une véritable invitation à un voyage sensoriel, alliant des notes d’alcool à la fois originales et consensuelles.
Chacune de ces trois créations joue avec l’intensité et la complexité des saveurs :

saut

SAUTERNES

Un mélange raffiné où les notes subtiles de fruits confits et de miel rôti s’harmonisent pour un goût doux et floral.

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Sauternes – Torchon 230 g
PMC* : 39,38 €

porto

PORTO TAWNY

L’alliance du foie gras et du porto Tawny, vieilli 3 ans en fût de chêne, dévoilant des notes de fruits secs et de fruits rouges pour un goût généreux et boisé.

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Porto Tawny – Torchon 230 g
PMC* : 39,38 €

rhuml

RHUM BLENDED

Une proposition audacieuse et envoûtante, où les notes de noix et de caramel offrent un goût riche et puissant.

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Rhum Blended – Barquette 230 g
PMC* : 39,38 €

GAMME LES INFUSÉS Labeyrie x Gaël Orieux

Labeyrie s’associe avec le chef étoilé Gaël Orieux pour proposer deux recettes inédites de Foie Gras.

Cette rencontre entre le savoir-faire de Labeyrie et l’originalité du chef aboutit à des créations aussi gourmandes qu’audacieuses.
Labeyrie propose une offre de Foies Gras Entiers à l’assaisonnement raffiné, accompagnés de sachets de topping à parsemer après avoir tranché le produit.

noisetets

INFUSION DE NOISETTES
L’alliance du Foie Gras et de l’infusion de noisettes torréfiées, accompagnée de cranberries, révèle des notes chaudes, rehaussées d’une pointe de fraîcheur.

Alliance de Foie Gras de Canard et Infusion de noisettes torréfiées & Cranberries
250 g – Format : 7-8 pers
PMC* : 27,49 €

poivre

COGNAC FINE CHAMPAGNE
L’association du Cognac Fine Champagne et du Foie Gras, accompagnée d’éclats d’amandes et poivre fumé, dévoile des notes boisées et subtilement épicées.

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Cognac Fine Champagne, éclats d’amandes & Poivre Fumé
250 g – Format : 7-8 pers
PMC* : 41,65 €

Start typing and press Enter to search