Labeyrie x Guillaume Sanchez : le Foie gras sous un jour inattendu!

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Labeyrie n’hésite pas avec la complicité du plus iconoclaste des Chefs étoilés Guillaume Sanchez à démontrer que le foie gras peut se déguster autrement que dans sa version classique

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Le jour J, bien sûr  vous pouvez le déguster, sur des toasts, du pain d’épices, en crème brulée, en feuilletés , en feuille de bricks, accompagnée de confits de mangue, d’oignons, de figues…

Il y a mille et une façons de profiter de ce superbe produit

Le Chef Guillaume  Sanchez, la personnalité la plus atypique et audacieuse de la jeune scène gastronomique française, figure marquante de la saison 8 de Top Chef, nous fait découvrir sous un jour inattendu les délicieux Torchons de Foie Gras entier de Canard du Sud-Ouest Dégustation, Grande Tradition au Poivre Noir Concassé, au Gewurztraminer Cuvée des Glaces et Grande Saveur au Sauternes et Poivre de Sarawak.

Ces délicieux foies gras révèlent leur noblesse dans les mains du jeune chef qui n’hésite pas à bousculer les valeurs sûres.

Guillaume Sanchez nous fait explorer de nouveaux territoires gustatifs autour du Foie gras Labeyrie pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Le foie gras réserve bien des surprises…pour peu qu’on ose casser les codes !

Nous avons eu le plaisir de goûter et d’apprécier des recettes pour le moins inattendues.

Au menu : raviole soufflée de la belle aurore, Canard Sauvage truffe et foie gras ou encore Pain perdu de foie gras… autant d’alliances surprenantes déclinées en bouchées salées et sucrées à déguster avec des cocktails pour des sensations en bouche explosives.

Un exemple ? Dans sa recette « Fake entremet Foie Gras et Saint-Jacques », le Chef sublime son entremet avec le Foie Gras Dégustation. La texture subtile et onctueuse de la bouchée est irrésistible associée au « Sensationnel », un cocktail vodka, pignon de pin, pain grillé et vanille fermentée.

N’hésitez pas à casser les codes avec ces excellents foie gras et pourquoi pas les consommer le 1er jour dans leur version classique (ou pas pour les audacieux !)et le lendemain, s’il en reste, dans des versions raffinées et innovantes, comme celle du chef.

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Comme  par exemple un petit bouillon de légumes croquants taillés en mirepoix sur lequel est posé un morceau de foie gras, l’alliance délicieuse des petits légumes justes croquants, du foie gras fondant dans le bouillon chaud qu’il rend  généreux et délicieux.

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Labeyrie le meilleur des foies gras  pour régaler les papilles

Le Foie Gras Grande Saveur, nouvelle recette au Sauternes et poivre de Sarawak pour plus de caractère ;

Le Foie Gras Grande Tradition aux notes gustatives brutes et authentiques

LE Foie Gras Dégustation savoureusement délicat et consensuel.

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Entrez aussi dans l’imaginaire d’un Noël givré éveillant les papilles grâce à un mariage organoleptique inédit. Pour parfaire la magie des fêtes, Labeyrie a sélectionné des alcools d’hiver délicats tels que le Gewurztraminer cuvées des glaces issu de vendanges tardives de raisins mûrs, ramassés et pressés gelés et le Cidre de glace, un vin de pomme élaboré à partir de fruits gelés pressés à froid, aromatisant des Foies Gras précieux aux douces notes fruitées et liquoreuses.

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