L’atelier blini: des saveurs inédites pour l’apéritif
Pour fêter l’arrivée des beaux jours, rien de tel qu’un apéritif gourmand et convivial !
Tartinables frais, bouchées fondantes, chiffonnade de jambon de Bayonne gourmande…
L’atelier Blini et Labeyrie dévoilent leurs nouvelles gammes apéritives à partager en famille ou entre amis sans modération !
Tartinables fromagers de la mer
L’alliance savoureuse et onctueuse du fromage frais breton et du saumon ou thon issu de la pêche responsable sera idéale pour un apéritif gourmand.
Élaborées dans les ateliers en Normandie, l’atelier Blini lance deux nouvelles créations uniques sur le marché ! Parées du topping signature de la marque, ces tartinables
fromagers de la mer conjuguent fraîcheur et gourmandise.
Une recette au fromage frais & saumon fumé sauvage parsemée de graines de courge et aneth,
et une seconde au fromage frais & thon sauvage subtilement agrémentée de graines de nigelle et ciboulette
Chaque tartinable est présenté dans un pot composé en partie de plastique recyclé (76%).
PMC* : 2,99€ / 140g
PMC* : Prix Marketing Conseillé. Le distributeur est libre dans la fixation de son prix.
Bouchées fondantes végétales
Le mariage entre le fondant du fromage et la fraîcheur des légumes cuisinés.
Les bouchées fondantes Mozzarella & tomate et Emmental & courgette
ont un cœur délicieusement moelleux et une panure croquante agrémentées de graines de courge concassées ou d’éclats de noix de cajou. Une double texture pour une saveur exquise.
PMC* : 2,69€ / 100g
Chiffonnade de jambon de Bayonne LaBeyrie
Incontournable pour toutes les planches apéro, Labeyrie éveille les sens avec une nouvelle offre propice à la dégustation apéritive : la Chiffonnade de Jambon de Bayonne.
Élaborées sans conservateur, pendant 12 mois dans la plus grande tradition du Sud-Ouest, cette chiffonnade au goût fruité et délicat garantit une belle longueur en bouche pour une expérience gustative unique.
PMC* : 3,20€ / 60g
sans oublier les saumons fumés de Norvège et d’Écosse Labeyrie qui ont été récompensés Saveurs de l’année 2023