Lay’s dévoile sa recette de la joie

2024 marque une nouvelle ère pour la marque Lay’s qui se réinvente totalement et lance une toute nouvelle plateforme de marque intitulée « La joie est une recette simple ».
Cette campagne dont l’univers est teinté de bonne humeur, de spontanéité et de petites joies du quotidien, se déclinera selon les spécificités des régions de France.
Cet été, Lay’s invite tous les gourmands à venir vivre un moment magique et insolite lors du festival des cinémas en plein air Paradiso produit par mk2.

Présente avec son nouveau food-truck La Chipserie Lay’s, la marque proposera ses produits phares, revisités au travers des recettes inédites créées par des chefs de renom, dans uncadre convivial et hors du temps.

lays4

Cette nouvelle plateforme s’inspire d’une gamme phare : la gamme Nature, fabriquée à partir de trois ingrédients seulement : des pommes de terre, de l’huile et du sel*, pour des chips croustillantes et délicieuses, pour faire de chaque occasion un petit moment de joie.

A travers cette nouvelle campagne, Lay’s a donc souhaité reprendre le principe de ces 3 ingrédients phares pour décliner sa campagne à l’infinie avec 3 mots clés inspirants la joie.

lays
Des nouveautés qui font craquer
Lay’s ne fait pas les choses à moitié, et du sachet à la recette, rien n’est mis de côté dans cette nouvelle ère.
Le sachet des chips Lay’s Classique se pare d’un nouvel emballage à l’aspect mat, composé à 50% d’origine végétale*. Il affiche par ailleurs une
meilleure clarté de ses engagements durables et valorise son ingrédient star : la pomme de terre.
* (en bilan massique et certifiés ISCC, provenant d’huile de plantes.)
Côté recettes, la majorité de la gamme Lay’s
Classique évolue pour atteindre le Nutri-Score B, avec 40% de sel en moins par rapport à l’ancienne recette* tout en conservant une expérience gustative intacte.
*(Représentant au moins -25% de sel par rapport à la moyenne des chips du marché)
Deux nouvelles saveurs font également leur apparition dans la gamme Paysanne aromatisée : Poulet Moutarde de Dijon et Miel et Sel et Vinaigre
de Cidre de Normandie.
Deux nouveautés inspirées de nos régions, qui renforcent le lien de Lay’s avec le patrimoine culinaire français
et qui viennent compléter les références déjà existantes : saveur Oignon de Roscoff caramélisé, saveur Fromage du Jura et Poivre noir ou encore saveur Fromage fraisAil de Garonne et Fines herbes.
lays2

La Chipserie Lay’s :
le lieu de partage inédit des moments de joie

Lay’s  part à la rencontre des aficionados* de l’apéro avec un food-truck inédit aux couleurs de la marque.

La marque réinvente les codes avec créativité pour offrir aux Français un moment de dégustation inédit et local. Plusieurs recettes à base de chips Lay’s, associées à 3 ingrédients, seront proposées, pour un moment gourmand et magique devant son film préféré.

En collaboration avec des chefs de renom, La Chipserie Lay’s donne rendez-vous pour des instants de partage inoubliables dans plusieurs villes de France et notamment :

Du 8 au 10 juillet au CinéClub Paradiso La Seine Musicale à Boulogne-Billancourt

pour 3 soirées de cinéma et de danse en plein air, avec la présence du Chef étoilé Guillaume Sanchez le 9 juillet.

Les 12 et 13 juillet
au CinéClub Paradiso Villa Carmignac sur l’île de Porquerolles en compagnie du Chef Mohamed Cheikh, gagnant de la saison 12 de top Chef, et présent le 12 juillet pour une expérience immersive dans le cadre du festivalde cinéma et musique.

gs
mc

Start typing and press Enter to search