le pâtissier Aurélien Cohen revisite les classiques français pour Monoprix
Durant les épreuves sportives de cet été, il revisitera les grands classiques pour célébrer l’excellence et le savoir-faire culinaire français.
LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE
Un fond de pâte sablée accueille un crémeux de citrons jaune et vert, surmonté d’une meringue italienne légère. Des zestes de citron vert
apportent une fraîcheur piquante.
3.50 € – 90 g
L’ENTREMET CHOCOLAT NOISETTES
Sur une base de sablé cacao, ce dessert est composé d’un crémeux chocolat noir à la fleur de sel, surmonté d’une ganache montée chocolat 60 %. Des éclats de noisettes torréfiées apportent une note file croquante.
3.50 € – 95 g
LE PARIS-BREST À LA CACAHUÈTE
Cette interprétation gourmande du Paris-Brest présente un chou moelleux garni d’une ganache montée pralinée aux cacahuètes, complétée par un cœur de praliné cacahuète et caramel. La recette marie tradition et modernité, offrant croquant et onctuosité.
3.50 € – 90 g
LE MACARON CHOCOLAT NOISETTE
Composé de deux coques chocolatées, fourrées d’une ganache au chocolat noir, d’un cœur praliné-noisette et d’éclats de noisettes, ce macaron ravira les choco-addicts !
3.50 € – 90 g