« Le vrai chocolat » , chocolaterie de Puyricard

Un livre de Katherine Khodorowsky

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A l’occasion des 50 ans de la chocolaterie Puyricard, l’auteure vous raconte les origines de l’entrée d’une famille dans la passion du chocolat  depuis la cuisine du Congo jusqu’à l’installation en Provence et comment cette passion se transmet de génération en génération.

Un très joli livre recouvert de toile de jute (comme les sacs qui enferment les fèves  de cacao) avec de jolies illustrations (photos de famille, anciennes et récentes, de l’entreprise, de manifestations, photos des produits, dessins…)

Il nous conte l’histoire de cette famille soudée autour d’ un même amour du bon chocolat et des beaux produits mais aussi toute les étapes de transformation du chocolat, de la fève jusqu’aux précieux chocolats fins à déguster, lesquels chez Puyricard portent les prénoms de la famille ou des collaborateurs.

Puyricard, artisan chocolatier, une maison qui allie excellence, tradition et modernité, respect des produits et innovation.

Puyricard propose aussi des spécialités de Provence comme : les calissons, les nougats, les guimauves, les macarons et autres gourmandises

Ce livre c’est aussi une envie de transmettre, comme dans les ateliers de fabrication de chocolats en Provence ou de partager avec le lecteur des recettes ( au chocolat !) pour les petits et les grands gourmands.

Toutes les adresses des magasins et la boutique en ligne à découvrir sur www.puyricard.fr

Vous pourrez y découvrir toutes les spécialités, bien sûr mais aussi ce joli livre, ainsi que les éditions chocolat spéciales 50 ans, comme  le coffret 50 ans ou le ludique  carrousel pour faire vos copeaux de chocolat .

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