Les apéricubes se réinventent avec des éclats de graines!
Les français, c’est sûr aiment l’apéritif. Qu’il soit physique ou en ce moment souvent virtuel, le moment convivial de l’apéritif fait partie des rituels préférés des Français, comptant d’année en année de plus en plus d’adeptes.
Pour leur plaisir la marque emblématique des petits cubes fromagers de l’apéro Apéricube® lance une nouvelle gamme originale pour une expérience gustative inédite en famille ou entre amis.
Des apéricubes qui offrent un délicieux contraste de texture en bouche , alliant le fondant d’APÉRICUBE® à de véritables éclats de graines.
Les consommateurs sont à la recherche de plus de naturalité et de nouvelles saveurs, c’est pourquoi Apéricube® dévoile une nouvelle gamme disponible dans les rayons de fromage apéritif depuis la rentrée.
• Les recettes Apéricube® Eclats de Graines créent la surprise en associant un fromage onctueux et savoureux à de véritables inclusions de graines et éclats de noix, afin d’apporter du contraste en bouche et une expérience gustative enrichie et inattendue !
• La gamme Apéricube® Eclats de graines est composée de deux références originales, offrant chacune 3 saveurs
Apéricube® Eclats de Graines & fromage
3 Fromages & Pavot, Emmental & Noisettes, Chèvre & 3 Noix
Apéricube® Eclats de Graines & légumes
Poivron épicé & Noisette, Aubergine & Noix de cajou, Tomate & Pavot
UNE GAMME DE PRODUITS « MADE IN FRANCE »
En phase avec les attentes des consommateurs et en cohérence avec les engagements de Bel, qui ambitionne d’offrir « une alimentation plus saine et responsable pour tous », les Apéricube® Eclats de Graines sont fabriqués en France dans l’usine historique du Groupe familial à Lons-le-Saunier (dans le Jura), avec des recettes sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel ajoutés.
Nous les avons testés:
Ils ont vraiment beaucoup de goût et les éclats de graines apportent un vrai petit plus croquant à l’onctuosité du fromage. Une vraie nouveauté!
Plébiscités par les testeurs!