Les Dinerolls de La Boulangère

DE L’INÉDIT AU RAYON PAINS PRÉEMBALLÉS !

2

La Boulangère lance une exclusivité sur le marché français !

Moelleux, originaux et conviviaux, découvrez les Dinner Rolls au rayon pains préemballés : des petits pains… et des petits plaisirs à partager.

Les Dinner Rolls, c’est quoi ?Attention, première en France ! Inspirés d’une recette anglo-saxonne, les Dinner Rolls attirent d’abord par leur visuel de petits pains dorés, légèrement farinés et scarifiés. Puis, lors de la prise en main (et en bouche), ils révèlent une texture extra-moelleuse et un goût tout en douceur. Un produit aussi exquis que généreux!

Portionnables et multiusages, d’une forme idéale pour la prise en main, les Dinners Rolls sont constitués de 8 petits pains assemblés, à détacher selon les envies.

Tartinés au petit-déjeuner, pour saucer au déjeuner, dippés à l’apéritif, pour pousser au dîner… Ils se partagent à tous les repas :seuls en accompagnement d’un plat ou accompagnés d’une garniture salée ou sucrée

4

Deux recettes délicieuses et responsables

En version classique ou farine complète, les deux recettes de Dinner Rolls ont en commun des ingrédients en phase avec les engagements de La Boulangère : des farines de blé issu du commerce équitable français, et des œufs de poules élevées en plein air.

Les deux recettes de Dinner Rolls bénéficient d’un Nutriscore B

Nous les avons testés:

Une présentation conviviale et pratique qui permet de ne prendre qu’un pain prédécoupé si nécessaire ou de les partager sur la table, ou de mettre à côté de l »‘assiette de chaque invité.

bien aussi les 2 versions avec celle à la farine complète.

Ils sont bons et moelleux et s’adaptent c’est vrai très bien au salé comme au sucré. A découvrir!

Start typing and press Enter to search