Les galettes des grands hôtels

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La galette de Maxence Barbot pour le Shangri-La Paris
Pour 2022, le chef pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, a imaginé une galette où le caramel aux éclats de sarrasin est à l’honneur. 
Composée d’une frangipane moelleuse, d’une brioche feuilletée et de fins feuillets caramélisés, les différences de textures de cette galette invitent à la gourmandise.
La création se compose d’une frangipane moelleuse infusée aux graines de sarrasin, d’une poudre d’amandes brutes et d’une légère touche de rhum ambré, le tout niché au creux d’un feuilletage classique en fines Arlettes. Une savoureuse brioche feuilletée garnie d’une  pointe de caramel au sarrasin et de fleur de sel
vient couvrir cette frangipane. Sur le dessus, un feuilletage brioché ondulant se dessine et laisse apparaître de fins feuillets caramélisés scintillants à la lumière. Des nuances de textures moelleuses et croustillantes sont au rendezvous et appellent petits et grands à la dégustation.
Cette année encore, le Shangri-La Paris et la Maison Bucherer s’associent pour la création de fèves uniques : chaque galette contient un cadeau provenant de la maison d’horlogerie (bons, bracelets de montre ou encore pour un heureux chanceux, un collier en or blanc d’une valeur de 3875€).
La Galette du Shangri-La Paris x Bucherer pour 6 personnes, au tarif de 72 €
Edition limitée en vente du lundi 27 décembre 2021 jusqu’au 13 janvier 2022
(commande 72h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles) :

• par téléphone au 01 53 67 19 91.

• par email :
labauhinia.slpr@shangri-la.com.
• Sur notre site
https://shangrilaparis-fr.skchase.com/cheque-cadeau.
 A emporter du samedi 1er au dimanche 16 janvier 2022 inclus, de 10h à 20h
galette-etoile

La galette de Yann Brys pour le Groupe Evok

Pour commencer l’année en beauté, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie, reste fidèle à la tradition et imagine pour Evok une galette des rois singulière aux inspirations orientales. Une création originale à retrouver à La Pâtisserie du Brach ou au comptoir Brach La Pâtisserie de Cour des Vosges.

GA L E T T E É T O I L E
Feuilletage au beurre AOP des Charentes, Crème amandes et sésame à la fleur d’oranger, Fruits moelleux et fruits secs grillés au miel.
Prix : 52€ / 6 personnes
Prise des commandes à partir du 1er décembre 2021
Retrait des commandes entre le 1er et le 15 janvier 2022
(commande 48h à l’avance).

Prise et retrait des commandes :
BRACH ,
COMPTOIR PÂTISSERIE
1-7 rue Jean Richepin,
75116 Paris
Tél : +33 (0)1 44 30 10 00
COUR DES VOSGES ,
COMPTOIR BRACH LA PÂTISSERIE
19 place des Vosges,
75004 Paris
Tél : +33 (0)1 42 50 30 30

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