Les restaurants CAMPANILE mettent la poire à l’honneur pour la semaine du goût
©CAMPANILE
Cette année, dans le cadre de la 28ème édition de la Semaine du Goût les restaurants CAMPANILE ont choisi de mettre en avant la poire, un fruit de saison issu de vergers français éco-responsables.( en partenariat avec l’Association Nationale Pommes Poires ANPP)
Au cours de cette semaine du Goût du 9 au 15 octobre 2017, la poire, cultivée dans le respect de l’environnement, se déclinera en multiples recettes maison depuis l’entrée, jusqu’au plat puis au dessert.
Vous la trouverez aussi sur les buffets petit déjeuner, en compotée, confiture, cake aux poires, sous forme de cocktail ( la poire gourmande avec ou sans alcool) et bien sûr aussi en corbeille en libre service.
De plus Un livret de recettes sera offert à tous les clients Campanile durant cette semaine, il décline la poire en 9 recettes originales sucrées comme salées (comme les croissants poire roquefort, la salade frisée de cabécou à la poire ou le sauté d’agneau aux poires…)
N’hésitez pas et allez vous régaler de ce fruit savoureux dans un campanile !
Restaurants à découvrir sur www.campanile.com