L’Institut Le Cordon Bleu Paris lance  son Calendrier de l’Avent  autour des saveurs du Monde

Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts et de management hôtelier, présente son tout premier Calendrier de l’Avent. Fort de son rayonnement international et de de son implantation dans plus de 20 pays, Le Cordon Bleu s’est inspiré des cultures des quatre coins du monde pour l’agrémenter et en faire un objet unique, idéal pour patienter avant les fêtes de fin d’année.

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Un Calendrier de l’Avent aux saveurs du monde

Pensé comme un objet de décoration, le Calendrier de l’Avent Le Cordon Bleu présente un design unique qui pourra trôner dans votre cuisine tout au long du mois de décembre.

Chaque jour, une épice ou une herbe constitutive du monde culinaire vous sera proposée pour assaisonner vos plats et découvrir de nouvelles saveurs. Fleur de sel au safran, duo framboise Timut, curry à l’ancienne, poivre blanc au citron, zaatar ou encore mélange pour spéculoos, sont autant d’éléments qui feront le succès de vos recettes de fin d’année.

En parallèle, Le Cordon Bleu mettra en ligne sur son site Internet des recettes et contenus conçues par les Chefs et inspirés des ingrédients proposés dans le calendrier.

Le Calendrier de l’Avent Le Cordon Bleu est disponible dès maintenant à la vente à l’Institut Le Cordon Bleu Paris.

Le Cordon Bleu

Avec plus de 125 ans dans l’enseignement, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, formant chaque année 20 000 étudiants de plus de 130 nationalités. Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l’hôtellerie et du tourisme, allant de l’initiation des techniques culinaires jusqu’au MBA.

Pour en savoir plus : Le Cordon Bleu Paris – École de cuisine, arts culinaires et management hôtelier

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