L’OR Espresso lance une toute nouvelle gamme de capsules aromatisées

30 ans: 

que L’OR innove pour offrir à ses consommateurs sans doute le meilleur café

que L’OR délecte les amateurs de café avec une alliance d’arômes incomparables pour une dégustation unique
que L’OR démontre son expertise et son avant-gardisme en innovant pour offrir à chaque consommateur le café qu’il aime

vanille

Découvrez La nouveauté 2022 :
Les capsules  gourmandes aux saveurs, vanille, caramel et chocolat

Afin de toujours s’adapter aux goûts et aux attentes des consommateurs, L’OR Espresso lance une toute nouvelle gamme de capsules aromatisées.
Gourmande et délicate, cette gamme proposée en format de 10 capsules est déclinée en trois saveurs : caramel, vanille et chocolat.

Vanille

pour un café aux saveurs douces et sucrées
Un espresso captivant, à la saveur de vanille, parfaitement équilibré et légèrement acidulé.
Prix public conseillé* : 3,35€ le pack de 10 dosettes

*Il appartient au distributeur de fixer librement ses prix de vente.

caramel

Caramel

Un café harmonieux, au gout subtil

Les maîtres torréfacteurs L’OR ont créé un espresso à l’équilibre et à l’arôme délicats, au goût profond de caramel moelleux et aux saveurs subtiles et gourmandes.
Prix public conseillé* : 3,35€ le pack de 10 dosettes

chocolat

Chocolat

Un café doux et réconfortant saveur chocolat

l’OR Espresso fait naître un café aromatisé, peu amer, aux notes délicates et prononcées de chocolat noir.
Prix public conseillé* : 3,35€ le pack de 10 dosettes

La pause gourmande L’OR :Les gourmandises imaginées par le chef pâtissier Kevin Lacote

LE FUDGY
Gourmandise façon Brownie Caramel
Pour 20 gourmandises

Caramel ½ sel :
( à faire la veille)

– 145gr de sucre
– 20gr de glucose
– 100gr de beurre
– 145gr de crème liquide chaude
– 1g de gousse de vanille
– Fleur de sel

I Dans une casserole à environ 175°, cuire le sucre, le glucose et la vanille jusqu’à ce que le caramel soit bien coloré.
I Décuire en y ajoutant la crème chaude et mélanger au fouet pour homogénéiser le caramel , puis ajouter le beurre coupé en dés et la fleur de sel.
I Mélanger de nouveau au fouet et cuire à 100° pendant 3 min.
I Mixer, filmer au contact et stocker au réfrigérateur pendant 12H.

Ganache montée caramel

( à faire la veille)

– 170gr + 300 gr de crème liquide
– 400gr caramel demi sel
– 2 feuilles de gélatine
– 170gr de chocolat blanc

I Porter à ébullition 170g de crème liquide et la vanille puis verser sur le chocolat blanc et la gélatine préalablement trempée dans de l’eau froide 5 à 10mn pour la ramollir, puis mixer.
I Chauffer le caramel ½ sel dans une casserole et verser sur le chocolat puis mixer de nouveau.
I Ajouter 300g de crème liquide, mixer.
I Filmer au contact et stocker au réfrigérateur 24H.

Brownies :

– 32gr de chocolat noir 70%
– 60gr de beurre pommade
– 50gr d’œufs entier
– 25gr de sucre muscovado
– 10gr de sucre semoule
– 15gr de farine 55
– 5gr de cacao poudre

I Fondre le chocolat à 40° au bain marie.
I A l’aide d’un batteur plat (vitesse 5) ou d’une cuillère en bois mélanger au chocolat, le beurre mis en pommade préalablement.
I Ajouter les œufs puis les sucres muscovado et semoule et le sel, et bien mélanger en raclant le fond du bol.
I Ajouter la farine et le cacao poudre.
I Beurrer des petits moules ronds (5cm de diamètre) et les remplir (env. 30gr),
puis les laisser reposer minimum 1h au frigo.
I Cuire au four ventilé pendant 14 min à 170 degrés.
I Laisser refroidir et démouler.

Glaçage chocolat

 100gr de chocolat noir 70%
– 10gr d’huile de pépin de raisin

I Fondre le chocolat avec l’huile à 40° au bain marie.

Montage
I Monter la ganache caramel au batteur avec un fouet afin d’obtenir une ganache comme une chantilly.
I Pocher une boule de ganache sur le brownie.
I Laisser prendre au congélateur. Glacer de moitié le brownie pour recouvrir la ganache.

Se déguste avec  un café L’OR Espresso gourmand saveur caramel
Un double Espresso L’OR Barista Splendente (intensité 7)


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