Maison Montfort: Authenticité et élégance des foies gras

Des foies gras de qualité pour toutes les occasions.

A l’apéritif ,en entrée, en plat un vaste choix, des packaging étudiés pour petites et grandes tablées et aussi pour des plaisirs en solo ou duo.

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UN APÉRITIF GOURMAND POUR TOUS LES GOÛTS
Maison Montfort présente des recettes fondantes et gourmandes :
– des mini barquettes 100g à retrouver sous 4 aromatisations : glaçage figue, glaçage oignons, au sauternes ou finement salé et poivré. Un petit format pratique, facile à trancher pour une quinzaine de toasts

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– deux recettes à tartiner : une crème de foie gras et un effiloché de canard confit au foie de canard.
– des mini-bocaux de foie gras de canard entier : 40g par personne, vendus par 2.

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Pour les entrées ou en plat

Pour la seconde année consécutive, le traditionnel foie gras Grand Héritage de Maison Montfort s’habille d’un nouveau torchon en tissu réutilisable de Tissage Moutet, atelier de tissage d’excellence situé dans le SudOuest.
Ce partenariat 100% local mettra cette année à l’honneur le Grand Sud-Ouest à travers sa gastronomie, ses sports, ses lieux culturels… Le second d’une jolie collection.

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le foie gras Grand Héritage

Désormais sans conservateur.
Les canards ont accès à des parcours en extérieur et sont nourris avec du maïs issu majoritairement de la coopérative Euralis à laquelle la marque appartient. Une coopérative
fière des femmes et des hommes qui la composent et qui développent des valeurs autour de l’engagement et de la passion.
C’est pourquoi Maison Montfort a choisi de renforcer la traçabilité de sa gamme en mettant à l’honneur ses producteurs locaux, à travers la garantie « Producteur identifié » présente sur les foies gras entiers de la gamme

en 200g ou 300g

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le foie gras Excellence

Les Foies gras Excellence et Grand Héritage vont être revêtus d’un véritable torchon en tissu réutilisable composé à 90% de coton

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Parce que les fêtes de fin d’année ne se tiennent pas toutes autour d’une grande tablée, Maison Montfort pense également aux plus petits foyers et propose deux nouvelles recettes à retrouver en format deux tranches prêtes à déguster :
– Piment d’Espelette
– Champagne (2%) et deux poivres

Une très bonne idée: deux tranches séparées pour les déguster en duos ou même en solo

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Et en plat

Les  ESCALOPES DE FOIE GRAS DE CANARD DÉJÀ DORÉES

Issues de canards nés et élevés en France, ces escalopes de foie gras de canard sont dorées à la flamme selon un procédé unique leur garantissant une belle coloration et une préparation simplifiée.
Prêtes en seulement 5 minutes au four, elles se servent aussi bien en entrée qu’en plat pour des
repas de fêtes.

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MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST LABEL ROUGE

Maison Montfort propose un magret d’exception pour les fêtes de fin d’année.
Médaillé d’or en 2020 lors du Concours Général Agricole, ce magret est issu de canards fermiers élevés en plein air, nourris d’une alimentation 100% végétale, sans OGM (<0,9%) avec du maïs grain entier récolté
localement.

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