Maison Thiriet: la boite à aimer façon cabaret
UN MENU DE CHEF TOUT PRÊT POUR 2 AMOUREUX
L’APÉRITIF
6 BOUCHÉES AU SAUMON FUMÉ, CRANBERRIES ET BAIES ROSES
Pain de mie (farine de blé origine France) garni de fromage frais et de crème fraîche origine France, de saumon fumé origine Norvège, issu d’un élevage responsable, de cranberries et baies roses.
La boîte de 60 g
L’ENTRÉE
2 TRANCHES DE PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU, CŒUR MOUSSE DE FOIE DE CANARD ET PISTACHES
Pâte brisée pur beurre, farce à base de viande de porc origine France avec pistaches, mousse de foie de canard origine France et trompettes de la mort.
La boîte de 180g
LE PLAT
NOIX DE ST-JACQUES**, SAUCE AU SANCERRE, PURÉE DE PATATE DOUCE AUX GIROLLES
Noix de St-Jacques** issues d’une pêche durable – Cuisiné avec de la crème fraîche et du beurre origine France – Cuisiné au Sancerre AOC*.
2 x 1 part
Les 2 boîtes de 350 g
LE DESSERT
2 SUNDÉLICIEUX ™ GLACÉS MASCARPONE/FRUITS ROUGES, SAUCE FRAMBOISE
Crème glacée mascarpone à la crème fraîche origine France, sorbet fruits rouges, sauce framboise, éclats d’amande.
La boîte de 156 g
(= 240 ml)
La boite à aimer: 39,99€, édition limitée