MARIE RÉINVENTE SA GAMME DE BURGERS AVEC DES RECETTES ENCORE PLUS GOURMANDES

burger4

Lancés en 2016, Marie a amélioré ses burgers au fil des années et décide de franchir un pallier supplémentaire avec un retravail des sauces, vraie signature culinaire de Marie, qui garantit un goût inimitable à ses burgers.
Sur cette rénovation, Marie met également en avant le réchauffage au four qui sublime le pain à burger, le rendant plus croustillant, doré et moelleux. Les plus pressés, pourront bien entendu conserver un réchauffage au micro-ondes

Les burgers sont préparés avec un steak haché pur bœuf 100% charolais certifié origine France, et des pains élaborés à partir de farine 100% française.
Les sauces sont cuisinées sans colorant ni conservateur.
C’est toujours dans l’exigence de la bonne cuisine que les recettes sont préparées dans les ateliers, en France

burger1
burger2
burger3

COMMENT RÉCHAUFFER SON BURGER MARIE ?

Pour conserver toutes les saveurs des burgers et garantir un pain doré, croustillant et moelleux à la fois, Marie préconise un réchauffage au four, selon les étapes suivantes :
1. Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10 min.
2. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste.
3. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer pendant 6 min.
4. Ensuite, posez le chapeau sur la base. Laissez chauffer le tout pendant encore 3 min.
5. C’est prêt, dégustez bien chaud !

Les plus pressés pourront également réchauffer le burger au micro-ondes :
1. Ouvrez la boîte et entrouvrez le sachet fraîcheur.
2. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W.
3. Laissez reposer 1 min puis dégustez.

ET POUR L’ACCOMPAGNEMENT…
Parce qu’il est important de se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation, Marie recommande d’associer ses burgers à des frites de légumes, ou une salade agrémentée de tomates et d’oignons.

Start typing and press Enter to search