MENGUY’S N’A PAS ATTENDU NUTELLA POUR LANCER SON PEANUT CHOCO !
Avec une recette saine, et gourmande qui met la cacahuète au cœur de ses recettes made in France
MENGUY’S N’A PAS ATTENDU NUTELLA POUR LANCER SON PEANUT CHOCO !
Avec une recette saine, et gourmande qui met la cacahuète au cœur de ses recettes made in France

La France a déjà une alternative plus vertueuse et tout aussi gourmande que la recette peanut de Nutella.
Peanut Choco, Menguy’s inverse les codes de la pâte à tartiner : ici, la cacahuète est la star, sublimée par une touche de cacao.
Une recette audacieuse, à la fois gourmande et source de bienfaits nutritionnels, qui offre une vraie alternative aux tartinables classiques où la cacahuète reste souvent anecdotique.
Une nouvelle manière de se faire plaisir, sans compromis.
La PME française Menguy’s révolutionne le marché du beurre de cacahuète depuis 2019 avec des recettes saines, sans additifs, ni conservateurs, ni épaississants, ni émulsifiants, ni matière grasses hydrogénées, ni huile de palme !
Deux fois moins sucré que les pâtes à tartiner au cacao avec une touche de cacahuète traditionnelles, le Peanut choco de Menguy’s n’a pas fini de faire parler, ni de faire tartiner, du petit déjeuner au goûter !