Miam, une recette avec du Magret fumé.

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Croque-monsieur au Magret de canard fumé, légumes rôtis et fromage de chèvre

Niveau : Facile
Temps préparation : 30 min
Temps cuisson : 20 min

Ingrédients (4 pièces) :
• 250 g de Magret de canard fumé
• 8 grandes tranches de pain de mie complet
• 1 bûche de chèvre
• 2 courgettes
• 1 oignon
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de thym
• Poivre
• Sel
Matériel :
• Couteau d’office
• Pinceau
• Plancha
• Planche à découper
Préparation :
Éplucher l’oignon et l’ail et les émincer.
Couper les courgettes et les poivrons en lamelles.
Sur une plancha, faire chauffer 2 filets d’huile d’olive et mettre les légumes à rôtir pendant 15 minutes avec une branche de thym, sel et poivre.
Enlever le gras des tranches de Magret de canard fumé (facultatif).
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Poser sur chaque face intérieure de 4 tranches de pain de mie la compotée de légumes rôtis.
Étaler par-dessus quelques tranches de Magret de Canard fumé.
Ajouter des rondelles de chèvre.
Refermer chaque croque-monsieur avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
Badigeonner les 2 faces des croque-monsieur avec l’huile d’olive.
Les faire dorer à la plancha des deux côtés.
Servir aussitôt avec une salade de roquette et le reste des légumes rôtis.

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