NOËL EN GRAND CHEZ PICARD
Un Noël où chaque plat devient une surprise, chaque bouchée une émotion, chaque table une fête.
Au menu : 155 produits festifs, dont 49 nouveautés et 106 réintroductions.
De l’apéritif aux desserts glacés, en passant par des plats pensés pour les enfants comme pour les fins gourmets, chaque recette a été imaginée pour faire briller les yeux de chacun… et mettre les petits plats dans les grands.
L’APÉRITIF DONNE LE TON.
des préparations gourmandes, belels et ludiques: montgolfiéres, pétales puzzle…


LES ENTRÉES ET ACCOMPAGNEMENTS
Les recettes délicieuses et gourmandes,sont aussi graphiques que créatives.
De quoi surprendre et émerveiller tous les convives



LES BÛCHES
Tradition oblige le dessert se fera, au choix avec une bûche glacée ou pâtissière


La tendance de l’année:
La bûche pâtissière façon Dubaï

Et pour les enfants leur menu spécial


