les nouvelles pâtes Lazzaretti au Petit Épeautre Bio – Saveur et bien-être en provenance de Provence
Nouvelle gamme de pâtes artisanales Lazzaretti, élaborée à partir de petit épeautre bio, une céréale aux multiples bienfaits, cultivée en Provence depuis des siècles.
Alliant tradition et innovation, un savoir-faire maîtrisé depuis 1936 et des ingrédients 100% bio et issus de filières locales, ces pâtes vous offrent une expérience gustative unique et authentique.

trois références
-
Coquillettes au Petit Épeautre – Prix : 4,85 €
-
Torsades au Petit Épeautre – Prix : 2,95 €
-
Rubans au Petit Épeautre de Haute-Provence IGP – Prix : 3,55€
Les atouts de cette gamme exclusive :
-
Une saveur typée et délicate : Le petit épeautre, au goût plus prononcé que le blé dur, apporte de légers arômes de noisette pour un plaisir gustatif renouvelé.
-
D’exceptionnelles qualités nutritionnelles : Naturellement riche en protéines, en fibres et en bêtacarotène, le petit épeautre est reconnu pour ses bienfaits sur la digestion et pour votre santé globale.
-
Une texture incomparable : Cette céréale ancienne confère à nos pâtes une texture moelleuse et délicate.
-
Une origine garantie : Les Rubans sont notamment préparés avec du Petit Épeautre de Haute-Provence IGP, gage de qualité et d’authenticité.
Redécouvrez les pâtes sous leur meilleur jour avec ces recettes remises au goût du jour, qui allient plaisir, bien-être et naturalité.
Où les trouver ?
Venez les découvrir dans votre magasin bio spécialisé habituel.
