Pain d’automne Eric Kayser: patate douce et graines de courge torréfiées
Pour fêter l’arrivée de l’automne, l’artisan boulanger Éric Kayser a imaginé un pain généreux à la patate douce associée, à de craquantes graines de courge torréfiées. Cette garniture savoureuse confère à la mie douceur et moelleux, avec des notes légèrement sucrées.
A découvrir aussi bien en toasts beurrés au petit-déjeuner, qu’en accompagnement d’un repas ou à grignoter pour le goûter !
Cette garniture savoureuse confère à la mie douceur et moelleux, avec des notes légèrement sucrées.
Ce pain gourmand à croquer d’urgence est évidemment réalisé à base de levain, suivi d’une fermentation longue, la signature de la Maison Kayser depuis plus de 25ans.
Le mélange parfait entre croustillant, moelleux et fondant qui ne laissera personne indifférent
Disponible tout le mois d’octobre dans les boulangeries Maison Kayser au prix de 4 euros