Pancake de la Chandeleur à la  délicieuse Pâte à Tartiner Noisettes 42% CLUIZEL

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La Pâte à tartiner de la manufacture CLUIZEL

À l’occasion de la Chandeleur, le célèbre chocolatier aiguise nos palais avides de sensations douces et onctueuses avec la plus gourmande de ses créations, la pâte à tartiner Noisettes 42% CLUIZEL.

Délicieusement lisse et souple, cette pâte à tartiner n’est composée que de 5 ingrédients, tous sains et nobles. Elle offre le meilleur de la noisette pour une Chandeleur au goût vrai et authentique

Fidèle à la nature qui l’inspire et à ses engagements Ingrédients Nobles, la Manufacture a imaginé une recette unique issue d’un savoir-faire exclusif. Elaborée sans huile et uniquement à partir des meilleurs ingrédients, la pâte à tartiner Noisettes 42% va à l’essentiel du goût : de la poudre de cacao, du lait entier, du sucre, de la vanille Bourbon en gousse et, bien entendu, des noisettes entières.

À la dégustation, la pâte révèle une succession de nuances de noisettes délectables et franches. Les notes d’attaque, riches de noisettes intenses, se complexifient, les notes de cœur rappellent les saveurs d’un gâteau au chocolat. L’allonge, onctueuse crème de noisettes, est délicatement vanillée.

La pâte à tartiner Noisettes 42 % a remporté 2 étoiles lors du prestigieux concours Great Taste Awards 2020. Une caution reconnue qui permet de guider tous les fins gourmets à la recherche de créations issues d’un véritable savoir-faire à la française.

PÂTE À TARTINER NOISETTES 42%
PVC : 9,20 € TTC • Poids : 250 g

A retrouver dans les « Petite Manufacture » CLUIZEL, au sein des « Comptoir » CLUIZEL, revendeurs partout en France et sur l’eshop www.cluizel.com.

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Pancake de la Chandeleur à la Pâte à Tartiner Noisettes 42% CLUIZEL

POUR 4 PERSONNES – RÉALISATION : 20 MINUTES – CUISSON : 20 MINUTES
90 g beurre fondu
280 g farine T45
67 g sucre
6 g poudre à lever
2 g bicarbonate
1 g sel
100 g œufs
1 gousse de vanille (facultatif)
Quantité suffisante : Pâte à tartiner Noisettes 42 % CLUIZEL

1 – Faire fondre le beurre, ne pas trop le chauffer.
2 – Dans un cul de poule ou dans la cuve de votre batteur, ajouter la farine, le sucre, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Mélanger le tout.
3 – Dans un autre cul de poule, fouetter les œufs et le beurre. Ajouter la vanille si souhaitée. Ajouter ce mélange sur vos ingrédients secs (farine, sel, etc…). Et mélanger à la main ou à la feuille du batteur.
4 – Pour la cuisson, chauffer votre poêle à température moyenne. Ajouter du beurre pour graisser celle-ci, une fois votre poêle bien chaude, ajouter environ 80 g de pâte à pancake.
5 – Cuire jusqu’à ce que les bords semblent cuits et commencent à buller. Retourner votre pancake et cuire l’autre côté (cuire environ 1 minute par côté). Graisser votre poêle à chaque cuisson de pancake.
6 – Étalez de la pâte à tartiner CLUIZEL Noisettes 42% et dégustez vos pancakes

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