Petit Navire ouvre sa Guinguette de Douarnenez avec le chef Ambroise Voreux les 20 et 21 Mai

petitnavire-3

PETIT NAVIRE fête ses 90 ans cette année et profite de la semaine de la Bretagne pour un lancer sa guinguette éphémère à Paris aujourd’hui et demain.

Rendez-vous sur les bords de Seine en compagnie du Chef Ambroise Voreux (ex Top Chef).

Petit Navire invite petits et grands, amis et familles, à se retrouver les vendredi 20 et samedi 21 mai prochains pour célébrer ses 90 bougies sur les bords de Seine.

Cette guinguette qui clôture joliment la semaine de la Bretagne est l’opportunité de découvrir les délicieuses « Recettes de Douarnenez » en compagnie du chef Ambroise Voreux (ancien candidat Top Chef 2022). Ce dernier revisite quelques-unes des 15 recettes de la gamme pour le plus grand plaisir du public.

L’évènement, ouvert à tous, se déroule :

VENDREDI 20 MAI à partir de 15h
et SAMEDI 21 MAI à partir de 12h
au BATEAU PHARE 
11 Quai François Mauriac dans le 13ème arrondissement de Paris
Métro : Ligne 6 (Quai de la Gare) / Ligne 14 (Bibliothèque François Mitterrand)

Au programme :

  • Un menu en 3 déclinaisons autour du poisson par le chef Ambroise Voreux
  • Accompagné d’un bon cidre breton
  • Et d’un stand de crêpes pour les envies sucrées !

Nous avons pu déguster et rencontrer le chef ce midi et on vous recommande de faire une pause gustative et de chiller à côté de la Seine.

Le menu dégustation est très intéressant avec des accords avec les différentes variations de Petit Navire. Pour accompagner le tout un très bon cidre et pour clôre le repas ne manquez pas les Crêpes (pâte au cidre) au caramel au beurre salé.

petitnavire-2
petitnavire
petitnavire-4

Start typing and press Enter to search