Petits bonheurs de Pâques chez Thiriet!
La chasse aux délices est ouverte.
À l’Atelier, les chefs Thiriet sont tous toqués de Pâques !
Découvrez quelques gourmandise parmi leur sélection gourmande qui va faire craquer petits et grands.
4 P’tits Oeufs
Crèmes glacées vanille (extrait de vanille Bourbon de Madagascar), caramel, chocolat et praliné à la crème fraîche origine France.
4 x 36 g – La boîte de 145 g (= 240 ml) – 3,95€**
2 Poussins glacés chocolat blanc – chocolat
Crème glacée à la crème fraîche origine France riche en chocolat blanc 20%, coeur de sauce au chocolat noir, dacquoise cacao, éclats de noisette caramélisés
et coque chocolat blanc.
La boîte de 165 g (= 230 ml) – 6,95€**
ou 3 petits lapins
Poule glacée
brownie, confiture de lait et vanille Crèmes glacées façon brownie (crème glacée riche en brownies 11%), confiture de lait (crème glacée riche en confiture de lait 27%) et vanille avec éclats de caramel à la crème fraîche origine France, dacquoise à la noisette avec morceaux, décors en confiserie.
8 parts – La boîte de 540 g (= 850 ml) – 18,90€**
Édition limitée
4 Nids de Pâques
Crèmes glacées chocolat et vanille à la crème fraîche origine France, cœur fondant au chocolat, décor œufs bonbons.
La boîte de 240 g (= 360 ml) – 3,99€**