Quaker : l’allié de vos petits déjeuners équilibrés, recettes à découvrir ! 

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Le flocon d’avoine est aujourd’hui un incontournable des petits déjeuner dans différentes associations savoureuses et énergétiques

A l’approche de l’été, © Quaker propose donc 3 délicieuses alliances pour des matins ensoleillés gourmands et variés :

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Un Porridge aux noix et fruits rouges

Pour un matin équilibré

Ingrédients :

40 grammes de flocon d’avoine Quaker Oats

180 ml de lait d’avoine

1 pincée de sel

Toppings : noix et fruits rouges

Préparation :

Cuire les flocons d’avoine Quaker Oats dans le lait à feu moyen.

Une fois la préparation cuite, servez dans un bol et saupoudrez généreusement de noix et de fruits rouges.

Dégustez sans perdre une seconde !

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Un Smoothie à l’avoine,fraise et banane

Pour une pause fruitée originale

Ingrédients :

30 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats

100 grammes de fraises

1 cuillère à soupe de graines de chia

200 ml de lait d’amande

(ou lait normal ou lait de coco)

1/2 banane

Préparation :

Versez les 30 grammes de flocons d’avoine Quaker

Oats dans un mixeur. Mixez brièvement pour émietter

finement les flocons d’avoine.

Ajoutez le lait d’amande, les fraises, les graines de chia et la banane.

Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Versez dans un bol ou faites-en un smoothie à emporter pour une dégustation quand vous le souhaitez.

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Un Muesli aux abricots et noix pour un été ensoleillé

Ingrédients :

50 grammes de flocon d’avoine Quaker Oats

50 ml de lait de votre choix

Abricots

Noix de Pécan

Noix du Brésil

Préparation :

Mélangez les flocons d’avoine et le lait dans un bol.

Ajoutez les noix.

Terminez en y ajoutant des quartiers d’abricots fraîchement découpés.

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