recette de saison:Chou-fleur rôti, yaourt grec au paprika fumé et à l’ail, oeuf mollet et Lardons Fumés HERTA

chou-fleur

TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min I TEMPS DE CUISSON : 50 min (chou-fleur, œuf, lardons)

Ingrédients
• 300 g de LardonsFumés HERTA ®
• 1 chou-fleur
• 2 filets d’huile d’olive
• 1 c. à café de paprika fumé
• 450 g de yaourt grec
• 1 c. à café d’ail en poudre
• 4 œufs
• 50 g de mesclun
• Sel & poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez les feuilles et la base du chou-fleur puis découpez-le en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
3. Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque tranche d’huile d’olive et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
4. Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le paprika fumé, l’ail en poudre, du sel et du poivre. Réservez.
5. Faites bouillir une casserole d’eau, plongez les œufs à l’intérieur et faites cuire 6 minutes. Déposez-les ensuite dans un grand bol d’eau froide afin de stopper la cuisson. Écalez les œufs très délicatement.
6. Faites revenir les Lardons Fumés HERTA ® dans une poêle bien chaude, pendant 5 minutes, sans ajouter de matière grasse.
7. Répartissez le yaourt au paprika dans les assiettes puis ajoutez les tranches de chou-fleur rôties.
8. Déposez les œufs mollets puis parsemez de lardons fumés. Enfin ajoutez quelques feuilles de mesclun et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Astuce : pour plus de goût, remplacer l’ail en poudre par de l’ail fumé

lardons

Le nouveau format de Lardons Fumés HERTA®

Avec son nouveau format de lardons fumés, HERTA® fait rimer petits budgets et grandes tablées. Généreux, ce nouveau format de 300 g permet de régaler toute la famille et d’inviter les amis sans se ruiner.

Start typing and press Enter to search