recettes aux savoureux saumons MOWI pour la Saint-Valentin

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Du saumon fumé au saumon pas fumé, MOWI promet des recettes pour une soirée savoureuse à partager à 2!

Couronne de saumon fumé MOWI PURE et ses billes de chèvre

Préparation : 20 mn | Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

8 x Tranches de saumon fumé MOWI PURE
Mélange roquette-mâche
1 grenade
170g de chèvre frais
1 c à café d’huile de noix
40g de cranberries séchées
70g de noix
Ciboulette
1 pincée de piment d’Espelette

La vinaigrette :
1 c à café de miel
2 c à soupe de vinaigre de framboises
3 c à soupe d’huile de noix Poivre

Étape 1
Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et l’huile de noix. Ajouter la ciboulette ciselée et le piment d’Espelette.
Étape 2
Hacher les cranberries et les noix afin d’avoir des morceaux concassés. Former des boules avec le fromage frais et les tremper dans le mélange noix-cranberries.
Étape 3
Disposer la mâche et la roquette en couronne dans chaque assiette. Retirer les grains de grenade et les parsemer dans la couronne.
Étape 4
Ajouter, en alternant, des boules de fromage et des tranches de saumon fumé MOWI PURE coupées en deux.
Étape 5
Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Napper la couronne avec la sauce vinaigrette.
Étape 6
Répartir quelques noix supplémentaires et poivrer. Dégustez !

Un jeu concours pour gagner les Cuori Barilla
Pour célébrer la SaintValentin, Barilla organise un jeu concours permettant de gagner les fameuses  pâtes en forme de cœur entre le 1 er et le 14 février.
Pour participer au jeu concours, rien de plus simple !
Les consommateurs pourront se rendre sur la  page Facebook (BarillaFR) ou Instagram de Barilla (Barilla_fr) et laisser un commentaire sous le post  dédié au concours. Un tirage au sort sera effectué pour désigner les 600 gagnants au total. Sur chacune  des deux plateformes, ce seront 300 boîtes de pâtes à gagner, dont 100 boîtes métalliques en édition
limitée et 200 boîtes classiques de pâtes.
Alors tentez votre chance pour passer la plus originale et délicieuse des SaintValentin !
rosace
betterave

Rosace feuilletée au saumon Pas fumé

Préparation : 10 mn | Cuisson : 20-25 mn | Difficulté : Facile
Pour 6 personnes

6 Tranches de saumon pas fumé Epices douces et Betteraves MOWI
2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaires
100g de fromage frais
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à muffins. Coupez les tranches de saumon Pas Fumé en deux dans le sens de la longueur.
Étape 2
Découpez 3 bandes dans chacune des pâtes feuilletées. Etalez le fromage frais sur le dessus. Déposez les demi-tranches de saumon fumé sur la moitié supérieure de la bande, en les faisant dépasser de la pâte et se chevaucher. Repliez la partie inférieure de la pâte sur le saumon.
Étape 3
Roulez délicatement les la bande sur elle-même, en serrant bien et déposez immédiatement dans le moule à muffins. Répétez l’opération pour chaque bande.
Étape 4
Enfournez 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir quelques minutes puis démoulez. Dégustez les rosaces feuilletées accompagnés d’une salade verte.

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thai

Cromesquis de saumon MOWI Traiteur Epices Thaï

Préparation :20 mn | Cuisson : 35 mn | Difficulté : Facile
Pour 2 personnes
MOWI TRAITEUR Epices Thaï 220g
100 g de pommes de terre
1 œuf
1 gousse d’ail
Des feuilles de basilic
Une pincée de noix de muscade
20g de panko (chapelure japonaise)
De l’huile d’olive
Sel et poivre

Étape 1 Préchauffez le four à 180°C Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 20 min. Les peler puis les écraser en purée. Laissez refroidir.
Étape 2 Ajoutez l’oeuf, les feuilles de basilic ciselées, l’ail coupé finement et la noix de muscade moulue à la purée de pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3 Retirez la peau des pavés de saumon MOWI Traiteur, émettiez-les à l’aide d’une fourchette et mélangez-les à la purée de pommes de terre.
Étape 4 Formez des boulettes de purée puis roulez-les dans la chapelure panko. Déposez les boulettes sur une plaque de cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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