RECETTES BY FLORETTE: Un Festin aussi effrayant que délicieux

boisson-def
3280222708190-pomme_myrtille

Jus effrayant halloween Florette

Temps de préparation :  5 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 700 mL de jus pomme myrtille Florette
  • 4 gros litchis
  • 4 myrtilles
  • Des glaçons

Préparation :

-Éplucher les litchis frais et retirer les noyaux

-Placer une myrtille au centre de chaque litchi pour créer des « yeux » réalistes. Fixer l’ensemble grâce à un cure dent

-Remplir 4 verres de glaçons

-Verser le jus pomme myrtille Florette sur les glaçons

-Ajoutez les « yeux » de litchis sur le dessus

-Déguster bien frais !

sorciere-v2-def

Sorcière halloween Florette

Temps de préparation :  15 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 120g de chips tortillas noires
  • 175g de guacamole Florette
  • 200g de baby carottes Florette
  • 1 œuf
  • 1 olive noire
  • 3 amandes
  • 1 cornichon
  • ¼ de tomate

Préparation :

-Faire cuire l’œuf pendant une dizaine de minutes dans un volume d’eau chaude

-Faire refroidir puis découper en tranches l’œuf et l’olive noire en deux

-Étaler le guacamole Florette sur le fond d’un plat ovale, pour créer la forme du visage

– Placer deux tranches d’œufs ainsi qu’une demi-olive pour créer les yeux

-Ajouter le cornichon en guide de nez, une demi- tranche de tomate pour la bouche et les amandes pour les dents

-Réaliser les cheveux de la sorcière à l’aide des baby carottes Florette en les positionnant tout autour du haut de la tête

-Pour finir, réaliser le chapeau de sorcière à l’aide des chips tortillas noires

-Déguster aussitôt !

soupe-zoom-def
3422440003477-velout-potiron-carotte-1l

Soupe araignée Halloween Florette

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de préparation :  5 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1L de velouté potiron carottes et crème fraîche Florette
  • 20cL de crème fraîche

Préparation :

-Verser le velouté potiron carottes de Florette dans une casserole et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien chaud

-Pendant ce temps, mettre la crème fraîche dans une poche à douille ou un sac plastique avec une petite ouverture

-Placer la soupe chaude dans des grands bols

-Dessiner des cercles concentriques avec la crème sur la soupe. Tracer des lignes du centre vers l’extérieur pour créer une toile d’araignée.

-Déguster aussitôt !

Start typing and press Enter to search