Restaurant Campanile, Un buffet frais et varié qui plaira à tous

20190704_195854

Nous avons eu le plaisir de tester la  nouvelle carte été des restaurants Campanile et avons apprécié de nombreuses préparations. Chacun s’y retrouve, avec un large choix selon ses goûts

Des recettes légères, parfumées aux senteurs de l’été qui sont toutes accompagnées d’un accord met et vin.

20190704_195834

Des entrées à base de salades, tomates, champignons, haricots verts… mais aussi  rillettes de poisson, concassée de tomates et soupe de petits pois menthe et soupe de carottes, des fallafels…

Une tarte fine Bio et sans gluten au chèvre et légumes grillés,  tarte aux poireaux, ou tarte à l’oignon

20190704_195903

Sans oublier une grande planche de charcuteries variées

20190704_202047

Un beau plateau de fromages de nos régions

20190704_202006

Et des desserts nombreux qui misent aussi sur la fraicheur

Baba au rhum, soupe de fraises, ou d’abricots, des  fromages blancs à agrémenter de toutes sortes de topping, des compotes…

Un flan et une tarte à l’abricot pour les plus gourmands

20190704_201958

Buffet mis en place avec le chef Renard qui propose aussi en plats chauds des travers  de porc grillés, une papillote de Daurade royale et de courgettes grillées et riste d’aubergine façon lasagnes. De quoi rassasier les appétits des petits et des grands !

Un buffet qui mise sur fraicheur, légèreté,  simplicité, variété et bon goût.

Un bon moment de convivialité à partager !

Start typing and press Enter to search