Restaurant Campanile, Un buffet frais et varié qui plaira à tous
Nous avons eu le plaisir de tester la nouvelle carte été des restaurants Campanile et avons apprécié de nombreuses préparations. Chacun s’y retrouve, avec un large choix selon ses goûts
Des recettes légères, parfumées aux senteurs de l’été qui sont toutes accompagnées d’un accord met et vin.
Des entrées à base de salades, tomates, champignons, haricots verts… mais aussi rillettes de poisson, concassée de tomates et soupe de petits pois menthe et soupe de carottes, des fallafels…
Une tarte fine Bio et sans gluten au chèvre et légumes grillés, tarte aux poireaux, ou tarte à l’oignon
Sans oublier une grande planche de charcuteries variées
Un beau plateau de fromages de nos régions
Et des desserts nombreux qui misent aussi sur la fraicheur
Baba au rhum, soupe de fraises, ou d’abricots, des fromages blancs à agrémenter de toutes sortes de topping, des compotes…
Un flan et une tarte à l’abricot pour les plus gourmands
Buffet mis en place avec le chef Renard qui propose aussi en plats chauds des travers de porc grillés, une papillote de Daurade royale et de courgettes grillées et riste d’aubergine façon lasagnes. De quoi rassasier les appétits des petits et des grands !
Un buffet qui mise sur fraicheur, légèreté, simplicité, variété et bon goût.
Un bon moment de convivialité à partager !