Risotto aux asperges et saucisse de Montbéliard

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Risotto aux asperges et saucisse de Montbéliard
Ingrédients
200g Riz à risotto
300g Asperges vertes
1échalote
80g Parmesan
1Cube de bouillon de volaille
1Cuil.à soupe d’huile d’olive
1Saucisse fumée d’environ 300 g
5cl Vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation :
• Diluez la tablette de bouillon dans 60 cl d’eau bouillante. Faites chauffer l’huile dans
une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez le riz et faites-le nacrer
pendant 2 min en mélangeant. Versez le vin, mélangez et laissez-le s’évaporer. Versez
le bouillon louche par louche, en attendant qu’il soit absorbé pour en rajouter.
Comptez environ 15 min de cuisson.
• Pendant ce temps, plongez la saucisse dans une casserole d’eau frémissante et laissez
cuire doucement pendant 15 min. Détaillez la saucisse en rondelles. Faites cuire les
asperges environ 5 min à la vapeur et coupez-les en morceaux.
• Incorporez les asperges et les rondelles de saucisse puis poursuivez la cuisson 3 à 5
min.
• Parsemez de parmesan râpé, salez, poivrez, mélangez et servez.

A retrouver sur  www.saucisse-montbeliard.com

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