Si BON, le végétal qui a tout bon! et une recette!

gamme

Si BON s’est donné comme mission de réconcilier les bienfaits de la nature avec le « très très bon » !

La marque dévoile ainsi toutes les dimensions du bon autour d’associations colorées et savoureuses.

L’alliance parfaite entre originalité, naturalité et bien-être, avec comme seule devise : manger sain c’est bien, mais avec le sourire c’est mieux !

Une qualité qui réside dans des recettes créatives composées d’un bouquet de produits végétaux, sans additifs, sans arômes  et sans conservateurs. 100% ingrédients d’origine naturelle et fabriquées en France.

Des recettes gourmandes  qui proposent des associations savoureuses de céréales, légumineuses et légumes relevés d’herbes et d’épices. Un véritable régal pour les amateurs de simplicité comme pour les plus fins gourmets !

Végétal, gourmand et rapide, pas besoin de plus de 10 minutes top-chrono à la casserole ou à la poêle pour réussir un plat savoureux !

À consommer tel quel ou à agrémenter suivant les envies du moment.

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4 recettes

Quinoa & Boulgour aux épices tandoori

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Boulgour, Riz & Quinoa aux tomates & épices

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Graines de couscous aux épices douces

 

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Lentilles corail aux tomates & épices

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Et voici une recette à découvrir avec Si BON

  • Megalowfood –

Comme un risotto tomate & burrata – avec le mélange boulgour, riz, quinoa – Recette Simple

Pour 4 personnes

temps de préparation : 25 minutes

1 sachet du mélange boulgour riz quinoa

400 g de coulis de tomate

2 burrata ou mozzarella di buffala de 250g

250 g de tomates cerises

Huile d’olive

Sel et poivre

Faites cuire le boulgour riz quinoa comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, lavez et recouvrez les tomates cerises d’huile d’olive et enfournez 20 min à 190°C.

Une fois le mélange bien cuit, versez le coulis de tomate et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dressez les plats en versant le mélange à la tomate bien chaud, déchirez des morceaux de burrata par dessus, déposez quelques tomates rôties, un beau filet d’huile d’olive, poivrez et dégustez.

Astuce : vous pouvez râper grossièrement une courgette sur le mélange lors de la cuisson pour une touche de légume rapide !

 

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