SOIGNON donne un coup de fouet au fromage de chèvre et relance ses fouettés

 

SOIGNON décide  d’ouvrir de nouveaux horizons gustatifs  avec deux innovations 100% au lait de chèvre français :

le Fouetté Nature et le Fouetté Ail & Fines Herbes.

Deux doux moments de plaisir à tartiner ou tout simplement une alternative en cuisine pour donner un coup de fouet aux plats !

DÉGUSTER LES NOUVEAUX FOUETTÉS SOIGNON c’est se laisser tenter par une texture fouettée étonnement aérée et se laisser emporter par sa légèreté.
C’est retrouver ce bon goût de chèvre à la fois doux et frais qu’on adore et qui éveille les papilles. Une recette incroyablement foisonnée et irrésistiblement gourmande.

soignon

À dipper, à cuisiner ou en tartine, les fouettés s’adaptent à toutes les envies.
De l’entrée au plat en passant par l’apéro, on laisse libre cours à sa créativité et on pimpe ses petits plats pour régaler petits et grands. En version Nature pour retrouver le bon goût de lait de chèvre ou avec une recette Ail & Fines Herbes pour une saveur plus relevée, à chacun sa préférence.

pot de 140g   2,40€

tines

TARTINES PRINTANIÈRES au Fouetté Nature
4 personnes     préparation 10mn    cuisson 10mn

INGRÉDIENTS
• 4 tranches de pain de campagne
• 1 pot de Fouetté Nature SOIGNON
• 8 fines asperges vertes
• 8 tomates cerises
• ¼ d’oignon rouge
• Graines de sésame noir

ÉTAPES DE LA RECETTE
Plongez les asperges dans une eau salée portée à ébullition et faites cuire 5 minutes.
Egouttez et faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Faites poêler les asperges 5 minutes sur feu vif.
Hachez le quart d’oignon rouge et coupez les tomates cerises en 4.
Toastez les tranches de pain (facultatif) et tartinez-les de Fouetté Nature.
Répartissez les asperges, les tomates et l’oignon.
Terminez en ajoutant les graines de sésame.

tarte

TARTE ITALIENNE au Fouetté Ail & Fines Herbes

4 personnes 15mn de préparation 40mn de cuisson

INGRÉDIENTS
• 1 pâte brisée
• 2 pots de Fouetté Ail & Fines Herbes SOIGNON
• 10 tomates cerises
• 2 cuillères à soupe de pignon de pin
• 1 tranche de jambon cru

ÉTAPES DE LA RECETTE
Foncez un moule à tarte rectangulaire (10 x 25 cm ou un moule rond de 18 cm) avec la pâte brisée.
Placez du papier sulfurisé et versez des poids de cuisson (ou des lentilles sèches).
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Retirez les poids de cuisson et laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez, toujours à 180°C pendant 10 minutes.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Répartissez dans le fond de tarte le Fouetté Ail & Fines Herbes.
Ajoutez les demies tomates cerises, les pignons de pin et les morceaux de jambon cru.
Découpez en parts et servir pour un apéritif.

Start typing and press Enter to search