Tarte fine Tentation de Saint-Félicien Etoile du Vercors, poires, miel et noix

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Crédit photo : © DIGIMIAM – Crédit recette : © NCP Communication

Tarte fine Tentation de Saint-Félicien Etoile du Vercors, poires, miel et noix

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min    Cuisson : 20 min

Difficulté : I

Apéritif ou entrée

Ingrédients

  • 1 Tentation de Saint-Félicien Etoile du Vercors
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poires
  • Miel de montagne
  • Cerneaux de noix
  • Thym
  • Sel et Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer la pâte feuilletée sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.

Couper le fromage en lamelles et disposez-les sur la pâte.
Laver et couper les poires en quatre en fines tranches.
Napper d’un peu de miel et saupoudrer de cerneaux de noix concassés.
Assaisonner et enfourner environ 20 minutes à 180°C.

Avant de servir, ajouter un peu de thym.

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