Un Noël végétal? Une nouvelle foie! et un choix d’Houmous originaux.

foie

Une nouvelle foie

Une terrine végétale qui enchantait toutes les tables festives des saveurs boisées des shiitakés, de la délicatesse de ses noix de cajou et de la chaleur de ses épices. ( 26% noix de cajou  26%  Shiitakés)

Tendez bien le lobe, elle nous conte avant tout le travail engagé des producteurs de noix de cajou au Burkina Faso dans le pur respect des équilibres locaux nécessaires au développement de leur propre souveraineté alimentaire .

Une histoire si impliquante et savoureuse que vos convives se régaleront heureux !
Composition

VALEURS NUTRITIONNELLES moyennes pour 100gr :

Shiitaké* réhydraté (eau, shiitaké*) 26 %, noix de cajou** 26 %, huile de coco*, eau, vin* (contient : sulfites), levure maltée* (contient : gluten), huile de colza*, pâte de graines de sésame* décortiquées, shoyu** (eau, soja**, sel de gemme, riz**, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne*, clou de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*, sel de Guérande, poivre*.

Poids net : 100g
RECETTE FESTIVE

Recette exclusive pour la période de fêtes de fin d’année. Elle disparaitra comme par magie une fois la période festive achevée !

Conservation au réfrigérateur. A consommer rapidement après ouverture.

Zéro pasteurisation. Nous utilisons un procédé de conservation par Hautes Pressions, respectueux du goût, des vitamines et des minéraux et garantissant l’usage de vrais ingrédients, simples et naturels, sans colorants ni conservateurs, exactement comme dans votre propre cuisine…

* Pot en mono-matériau plastique R-PET recyclable contenant au moins 50% de matière recyclée pour nous inscrire dans une logique d’économie circulaire permettant de Réduire, Recycler et Réutiliser nos déchets .
* Fourreau papier
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
** Ingrédient biologique issu du commerce équitable.

Contient de l’alcool (inférieur à 1,5%)
Produit certifié VEGAN par EVE VEGAN 01.

Aujourd’hui 5 millions de burkinabés sont touché.es par une crise alimentaire grandissante… L’atelier V* s’engage à soutenir le développement de leur filière biologique de noix de cajou à travers le lancement d’ une nouvelle foie et le soutien de la campagne «  Une main pour l’urgence, un pas pour construire «  portée par l’association Ingalan ,investie depuis 2004 pour développer l’agroécologie localement. 
Pour soutenir la campagne KENGRED BURKINA vous pouvez :
* Contribuer au financement participatif Helloasso.
* Organisateur d’un événement de soutien via votre association, collectif ou entreprise (repas, concert, fest noz, … ).
* Participer au développement de la campagne au sein de l’association.
* Consommer des produits biologiques burkinabè en lien avec la campagne.
* Nous rejoindre et agir au sein de l’association.
houmous

A découvrir également les houmous originaux et savoureux de l’Atelier V

Un coffret pour découvrir notre marque et la diversité de nos recettes éclatantes de houmous.Coffret Houmous dégustation

 Une collection à offrir ou à s’offrir pour un instant de dégustation Houmous-tillant en famille ou entre amis 🙂 !

A l’intérieur ?

6 pots de houmous renversants (6 recettes permanentes)

1 sachet de pois chiches français à planter.

Prix du coffret: 32,00€
(Livraison incluse / DLC (Date limite de consommation) minimale garantie de 30 Jours à réception du coffret)
coffret

Coffret 100% sur-mesure

Un coffret pour dévorer notre marque et profiter de toute la variété de nos recettes de houmous, mezzés, hachés et falafels. Constituez votre coffret 100% personnalisé parmi toute notre collection saisonnière. (photo non contractuelle)

Start typing and press Enter to search