UNE RÉVOLUTION AU RAYON TRAITEUR VÉGÉTAL FRAIS: VUNA
Avec VUNA®, GARDEN GOURMET® continue de démocratiser l’offre végétale auprès du plus grand nombre. Avec un portefeuille de plus de 20 références, GARDEN GOURMET® offre un large choix de variétés pour répondre à toutes les attentes et envies consommateurs.
Recette: Vuna poké bowl
Votre marché
–1 pot de VUNA® GARDEN GOURMET®
-200 g de riz à sushi
-2 cuillères à soupe de vinaigre de riz spécial sushi
-100 g d’edamame
-1 avocat
-½ mangue-
-4 radis
-¼ de concombre
-1 poignée (25 g) de pousses d’épinards
-50 g de chou rouge
Pour la vinaigrette
– graines de sésame
-4 cuillères à soupe de sauce soja-jus de citron vert
-2 cuillères à soupe d’huile de sésame
-3 cuillères à soupe de Mirin(vin de riz japonais sucré
)-½ piment rouge frais selon vos goûts (ou du piment moulu)
OU si vous n’avez pas tous les ingrédients, assaisonnez seulement de sauce soja.
Préparation
1/Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.
2/En attendant, préparez la vinaigrette: mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.
3/Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.
4/Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus. Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame.
Bon appétit !Vuna® Poké Bowl