VIVA LA PLANCHA 40 recettes conviviales et gourmandes de Camille Delcroix
LE LIVRE DE CAMILLE DELCROIX
Avec la collaboration de Séverine Augé
40 recettes faciles et décontractées à concocter avec le Chef Camille Delcroix.
De l’apéro jusqu’au dessert, cuisinez tout à la plancha et régalez vos invités avec des recettes conviviales et colorées aux associations savoureuses.
Entrecôtes de bœuf et sauce chimichurri, brochettes Tahiti, poulet braisé tandoori et courgettes grillées, tacos de poisson blanc, tataki de thon à la pistache, salade de pastèque et halloumi grillé, bananes façon feu de camp.
Gagnant de la saison 9 de Top Chef en 2018, Camille Delcroix a impressionné les chefs par sa maîtrise technique alors que sa personnalité attachante a conquis le public.
Camille vit dans les Hauts–de–France, sa région d’origine à laquelle il est très attaché et dont les produits inspirent sa cuisine.
En 2021, il a ouvert son premier restaurant, Bacôve, à Saint–Omer dans le Pas–de–Calais.
Viva la Plancha Avec Camille Delcroix
Photographies Charly Deslandes
Stylisme Séverine Augé
Prix : 15,95
Notre avis:
le voilà revenu le temps des repas en plein air, alors profitons de La Plancha, de l’apéro jusqu’au dessert avec ces recettes concoctées par ce si sympathique top chef!
Des recettes simples mais savoureuses car toujours accompagnées des petits plus et astuces du chef qui vont réjouir vos invités à la recherche de recettes nouvelles et originales.
Un livre à avoir sous la main pour tous les repas au jardin pour une cuisine saine et savoureuse!