Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Situé sur la butte Montmartre, juste derrière le sacré cœur, le restaurant le Chamarré, vous offre sa jolie terrasse au calme, suspendue dans la verdure au dessus d’un escalier si typique du quartier.

Avant ou après une promenade au sacré cœur (situé à 5 mn ) il y fait bon déguster les spécialités du chef, à l’écart du bruit et de l’agitation touristique. Un vrai moment de détente et de plaisir.

Et si par malheur il ne fait pas beau, il fait bon s’installer à l’intérieur dans un décor chic, feutré, intemporel  et confortable, aux tons doux et apaisants.

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Le service y est rapide et de qualité, l’accueil agréable, avec le sourire.

Et bien sûr vous y découvrirez la cuisine inventive, délicate, acidulée  et métissée du chef Antoine Heerah.

Nous avons testé le  « menu saveur des îles, qui peut varier selon l’inspiration du chef

Des huîtres aux agrumes

Une petite crème d’asperges tomates et pétales de radis

Des crevettes croustillantes, aux œufs de truite

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Un œuf parfait sur son écume de lait, petits champignons et croustillant de chorizo soufflé.

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Un  dos de cabillaud, cuit vapeur , juste nacré comme il faut , avec ses petits légumes croquants

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Un filet de bœuf  charolais sauce bordelaise, fondant en bouche.

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Enfin une composition de fruits ( mangue, ananas , fraises , glace)  accompagnée de son croquant amandes, venait terminer délicieusement  ce repas sur une note de fraîcheur

Le Chamarré Montmartre vous offre sa terrasse !

Tout était délicieux, riche en saveurs, avec des notes acidulées mais  rien d’épicé, tout en délicatesse pour combler nos palais.

Nous avons pu échanger avec le si sympathique chef Antoine Herrah, qui a recentré sa cuisine sur ce joli lieu. Originaire de l’île Maurice et formé auprès de grands chefs ( comme Alain Passard), il aime métisser sa cuisine tout en délicatesse et souhaite reconquérir au Chamarré  une étoile bien méritée.

Chef français, Antoine Heerah propose une cuisine gastronomique très personnelle, mêlant sucré, acidulé, salé et épicé. La diversité est pour lui une évidence et il en fait le point d’ancrage de toute sa cuisine. Sorcier  des épices et magicien des agrumes, il réalise des recettes mêlant terre et mer.

Le Chamarré Montmartre vous accueille tous les jours, de 12h00 à 23h00 sans interruption.

A découvrir sur www.chamarre-montmartre.com

Réservation recommandée

Par téléphone: + 33 (0)1 42 55 05 42

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search