LA MERE POULARD
nouvelle recette
palets au citron
LA MÈRE POULARD
célèbre marque du Mont Saint Michel
symbole français de la qualité et du savoir faire
Depuis plus de 120 ans, les biscuits de la mère Poulard régalent les amateurs de douceurs sucrées et accompagnent toutes les pauses gourmandes.
Au cours d’un sympathique atelier nous a été présentée la nouveauté 2016 le palet au citron
Pour apporter un petit supplément d’âme à son traditionnel palet, La Mère Poulard a choisi d’y ajouter une touche de citron, acide et riche en arômes.
La saveur acidulée offre une pointe de modernité à ce biscuit traditionnel. D’une couleur dorée et croustillant en bouche, il est le partenaire idéal d’un
tea-time réussi.
Les palets citron de La Mère Poulard sont fabriqués sans aucun conservateur, sans arôme ni colorant artificiels ni huile de palme, afin de permettre aux gourmands de retrouver les saveurs d’un biscuit d’autrefois.
Ingrédients 100% Origine France / 100% Naturel.
Pur beurre, oeufs plein air, blé agriculture raisonnéet sans OGM.
A déguster pour le plaisir tout au long de la journée.
Etuis 125g – Prix de vente conseillé : 1,49 e
Mais existe aussi en boite coffret
au cours de l’atelier , dans une ambiance détendue et sous la houlette d’un chef pâtissier compétent, patient et à l’écoute, nous avons participé à la confection et à la décoration d’une pièce montée pour mettre en valeur le palet citron et nous sommes repartis avec notre œuvre
Nous étions dans la très belle boutique parisienne, située 19 avenue de l’opéra, que je vous invite à découvrir, car en dehors des célèbres galettes et sablés, biscuits et cookies et cookies , vous y découvrirez d’autres douceurs sucrées comme les confitures, mais aussi une gamme salée de rillettes de poisson et de sardines.
Bien sûr plusieurs points de vente existent au Mont Saint Michel et vous trouvez aussi les produits de la gamme dans nombre de grandes et moyennes surfaces.
Alors ne vous en privez pas!