EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris

Au 90 rue de Rennes, Paris 6ème a ouvert EDMOND, Foodstore  dont le concepteur Michael a souhaité faire un lieu convivial et gourmand pour tous où il était possible de déguster des plats savoureux, bio et sans gluten.

Michael crée alors un foodstore à l’ anglo-saxonne.

On y trouve une supérette bio et des kiosques variés pour manger frais et gourmand, sur place ou à emporter.

EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris

Le chef étoilé Akrame Benallal y a installé son panavida, sandwichs gourmets avec des recettes gastronomiques ( marine, végétale,animale,spéciale Edmond) et du sucré autour du chocolat.

Forcément bio et bon, livré chaque jour des ateliers du chef.

EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris

Vous y trouverez aussi la marque de Mareva Galanter : Good organic only , jus bio, détox, body, green…, ainsi que des plats bio aux vertus antioxydantes et diététiques et des sandwichs équilibrés.

EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris

Jessie Aim et Sabrina Naïm ont eux créé Gluty Free.

Leurs pâtes fraiches en box sont à mixer avec une des quatre sauces maison . On peut leur ajouter un dessert et un jus, le tout sans gluten, livré frais chaque jour.

EDMOND, 1er foodstore sans gluten et bio à Paris

Et vous découvrirez aussi sur place les éclairs sans gluten  » Mon Eclair » du chef Grégory Cohen. Ils existent en version sucrée ( citron meringué , chocolat , fruit rouge…) et aussi salée ( tomates mozarella…) assemblés sur place selon vos choix.

La supérette bio, propose elle plus de 2500 références.

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