Les nouveaux cocktails d’été VeRy du Solera signés Christopher Gaglione

Solera

Le 11 mai dernier nous avions rendez-vous au 283 de la rue Saint-Jacques à Paris, au Solera. L’établissement, spécialisé dans la mixologie, a ouvert ses portes fin septembre 2016 et c’est l’ancien chef barman de la maison Prince de Galles, Christopher Gaglione, qui en a la charge. C’est dans ce bar chic et décontracté que les team du Solera et de la marque de vins aromatisés VeRy nous ont accueillies pour déguster leurs nouveaux cocktails d’été, fruits de leur collaboration.

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Nous avons eu le plaisir de déguster trois cocktails différents, chacun à base de VeRy Pamp’ (pamplemousse), VeRy Frambois’ ou encore VeRy Ananas. Tous superbement fruités, légers et sucrés, ils vous enverront tout droit au bord de la plage tout en restant à Paris. Vous êtes en quête d’originalité ? Tentez le cocktail Goldy, réalisé avec du VeRy Ananas, servi dans un énorme verre en forme d’ananas !
Si les cocktails ne vous disent rien, précipitez vous sur la marque VeRy dans vos rayons. Vous trouverez très certainement votre bonheur dans la multitude de parfums proposés par la marque. Tout en n’omettant pas de servir le breuvage très frais !

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Informations pratiques

Adresse :
283 de la rue Saint-Jacques – 75005 Paris

Horaires :
Du mardi au Samedi de 16h à 2h

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