L’ÉTOILE DES GOURMETS  vous livre un repas gastronomique partout en France !

etoilegourmetlogobig

L’ETOILE DES GOURMETS  est faite pour vous si vous voulez un délicieux repas, livré à domicile.Pour un repas en amoureux , pour recevoir de la famille ou des amis et si vous n’avez pas le temps de faire les courses et de cuisiner ou  envie de rester bien installés chez vous.

Le concept :

Olivier DELAFONT, chef cuisinier de l’étoile des gourmets (qui a travaillé dans les plus grands restaurants  étoilés, dont la Tour d’Argent) vous mitonne des plats gastronomiques cuits à basse température( -60°),et sous vide ( ce qui conserve toutes les qualités organoleptiques mais aussi les vitamines et les textures des aliments).

Des produits frais, de saison et de qualité, (la carte change donc au cours de l’année), un savoir faire et des cuissons gastronomiques.

Vous recevez chez vous des sachets sous vide à mettre au bain Marie ( une simple casserole et de l’eau chaude suffisent) et à dresser ensuite  joliment dans de belles assiettes avec l’aide de la fiche explicative fournie avec chaque plat.

box-livraison
chef-olivier-delafont-4red

Il suffit de composer votre menu sur le site Internet : WWW.ETOILEDESGOURMETS.COM

Si votre commande est passée avant 19h , elle sera livrée le soir même sur Paris et région parisienne (jusqu’à  20km autour de Paris) et pour la province une commande passée avant 15h sera livrée le lendemain matin. La chaîne du froid est parfaitement respectée.

bain-marie

Nous avons testé : C’est vraiment très facile et rapide (quelques minutes au bain Marie) puis  le dressage laissé à votre créativité (mais une fiche technique vous en donne un exemple). A faire vous-même pour épater vos convives ou à réaliser en commun en toute convivialité.

Nous avons dégusté le foie gras poêlé aux asperges

foie-gras-poel
foie-gras-assiette

Un foie gras délicieux , fondant en bouche , dans un jus savoureux et avec  ses asperges vertes juste croquantes

Il suffit de  le poêler au moment voulu puis de  le dresser harmonieusement

Et le cabillaud en bisque d’écrevisses et petits légumes

Une cuisson nacrée et des petits légumes cuits à point. Vous pouvez voir ci-dessous les sachets tels que vous les recevrez, accompagnés aussi de la petite sauce à l’ail et d’un petit sachet d’épices

20170705_132705
cabillaud-assiette

Une tarte aux fraises : les différents éléments sont livrés, à vous de les dresser joliment

Voici mon dressage, il y a mieux, mais il faisait très chaud, la tarte en tout cas était savoureuse.

arte-rconstitue-red

Visitez vite le site, faites votre choix, planifiez votre commande et vous recevrez un repas gourmet pour un prix tout à fait accessible, vu la qualité soit 33 euros environ (entrée, plat, dessert) et ne serez pas déçus

Le site vous conseille et vous fournit également les vins

A noter et c’est un plus

Frais de livraison réduits, pas de minimum de commande, des tapas si vous voulez manger à l’extérieur, des chèques cadeau à offrir !

Et si vous voulez une livraison de ces menus gastronomiques pour un repas au sein d’une entreprise un maître d’hôtel peut être proposé avec les ustensiles nécessaires pour réchauffer les plats  et dresser les assiettes.

mathieu-robbe
pascal-leblanc

Les sympathiques fondateurs de cette start up Foodtech « l’ETOILE DES GOURMETS » unique en son genre, Mathieu ROBBE, président et Pascal Leblanc, DG, recherchent des fonds pour accélérer le développement et livrer à l’international (Espagne et Benelux prévus en 2017).

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search