Tartine Ricotta & Caviar d’Aubergine

tartine-ricotta-caviar-daubergine

Et une petite tartine pour ensoleiller le repas du soir, recette proposée par Olivier & Co

Pour 4

Préparation : 10 mn

Chez Oliviers&Co

1 pot de caviar d’aubergine

4 tomates mi-séchées

Huile d’olive d’été

Vinaigre au thym citron

Sel & herbes pâtes et salades

Et

4 tranches de pain de campagne légèrement grillées

150 g de ricotta fraîche

Quelques petites feuilles de basilic

Préparation

  • Tartinez les tranches de pain avec le caviar d’aubergine.
  • Coupez des tranches de ricotta et placez-les par-dessus.
  • Versez un peu d’huile d’olive.
  • Coupez les tomates séchées en lamelles et posez-les sur les tartines.
  • Versez quelques gouttes de vinaigre au thym citron, assaisonnez avec un peu de sel& herbes et poivrez.
  • Parsemez de petites feuilles de basilic.
  • Servez sans attendre.
  • Vous pouvez ajouter des pignons grillés

Start typing and press Enter to search