Tartine Ricotta & Caviar d’Aubergine
Et une petite tartine pour ensoleiller le repas du soir, recette proposée par Olivier & Co
Pour 4
Préparation : 10 mn
Chez Oliviers&Co
1 pot de caviar d’aubergine
4 tomates mi-séchées
Huile d’olive d’été
Vinaigre au thym citron
Sel & herbes pâtes et salades
Et
4 tranches de pain de campagne légèrement grillées
150 g de ricotta fraîche
Quelques petites feuilles de basilic
Préparation
- Tartinez les tranches de pain avec le caviar d’aubergine.
- Coupez des tranches de ricotta et placez-les par-dessus.
- Versez un peu d’huile d’olive.
- Coupez les tomates séchées en lamelles et posez-les sur les tartines.
- Versez quelques gouttes de vinaigre au thym citron, assaisonnez avec un peu de sel& herbes et poivrez.
- Parsemez de petites feuilles de basilic.
- Servez sans attendre.
- Vous pouvez ajouter des pignons grillés